想辦個E-MU 1212m代購,問一下大概多少人要

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

想辦個E-MU 1212m代購,問一下大概多少人要

文章 whiteshit »

最近女朋友要從美國5/10回來了..
自己打算買張E-MU 1212m回來,反正短時間內不會進軍到CDP的世界..
跟女朋友提起這個想法,他初步也同意可以幫忙買,現在不確定是否用寄回來的.
所以要在4/20前大概問一下有多少人要買,因為定東西寄到紐約也不知道多久
所以要趕快統計一下..
當然,代購費可能是不能免除的XD
不過我看了一下行情,好像大概都在10%,所以大概定在這裡,一張就是
199x1.1=218.9 在乘上美金匯率

如果盒子太大,且數量不少
可能會考慮用寄的,這時候可能又有一些問題出現
如果有意願的網友請回應一下,因為時間蠻緊迫的,如果真的來不及就會取消.
先這樣囉.

ps1.不知道可否殺價
ps2.數量應該不會太多
ps3.如果這個版不能po代購文章的話,在麻煩站長幫我移到適合的地方,非常感謝.
freesoar
初學者

文章 freesoar »

終於等到了
團購+1
代購費包含全部的運費嗎
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

團購+1 :D
whiteshit
神人

freesoar 寫:終於等到了
團購+1
代購費包含全部的運費嗎
不包含,最近寄過幾次東西,運費真不便宜...
whiteshit
神人

對了,如果有網兄知道那邊有便宜的可以買,請幫忙告知一下
最好在美國境內還有free shipping的,不然還要多付錢,
因為我女朋友在紐約,剛好距離台灣半個地球,大概有沒有比這個運費更高的
如果量不多,我會請我女朋友直接當行李帶回.
或者大家有什麼更好的方法也請在這三天提出,
我實在是沒有經驗..
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

太晚出現了…
本來要花在錄音卡的錢都用到別的地方去了。 [b09]
實際上的換算的金額是多少呢? ?_?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

我還在觀望kx project的支援 :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Kyochan
神人
聯繫:

dogman0381 寫:我還在觀望kx project的支援 :lol:
:D :D :D :lol: :lol: :lol: 果然內行看門道

不過我還是想當白老鼠…
那個RMAA報告真是太誘人了…near lynx two :eek:

就算不錄音光拿來放音就覺得很有快感 :o
freesoar
初學者

文章 freesoar »

Kyochan 寫:
dogman0381 寫:我還在觀望kx project的支援 :lol:
不過我還是想當白老鼠…
那個RMAA報告真是太誘人了…near lynx two :eek:

就算不錄音光拿來放音就覺得很有快感 :o
我也是這樣覺得
以目前的匯率大概是72XX元
不包含運費
Kyochan
神人
聯繫:

但如果坐個飛機過來的話,我看大概差不多破萬了…。XD
回覆文章