[台北]出售2月中買的af31,還有全新未使用的xfire1024

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hsingo0719
大師

[台北]出售2月中買的af31,還有全新未使用的xfire1024

文章 hsingo0719 »

由於我住學校宿舍的關係,又是個窮學生,所以之前爬了好多文章,去買板上很多大大推薦的af31回來之後的確讓我的音樂生活中多許多樂趣,可是前幾天發現,如果在宿舍聽音樂的話,跟其他人的廝殺聲,或是我室友有一個很喜歡看動漫的傢伙一同生活,還有一個喜歡我放音樂的時候,他才想到要放音樂,然後一定是放不同的音樂 :-.-: 又是用那種199一對的那種電腦送的喇叭,雖然我耳朵不是說很敏感,可是也是感覺的出來那種斯斯聲和刺耳的感覺,都沒什麼共識,一個人放音樂的時候,另一個人如果想聽什麼音樂就說一下阿,偏偏就喜歡自己來個ozaki電音 :x 令我頭痛不已,如果是我跟他同時放音樂的話,我寧願把我喇叭電源關掉,不然那種感覺真的是很難過,好像被轟炸...
經過小弟我深思熟慮之後,決定把我的af31出售,不然它太可憐,整天和199的ozaki在一起生活,我是2月15號左右買的,af31後面聲音沒有調整超過一半以上,酒紅色的,喇叭買了之後就把它擺在桌上沒有動過,因此除了灰塵之外應該沒有其他問題,保固沒問題,我在台北全創買的,目前處於沒有run開的地步...我想這組喇叭很多大大也都觀望很久,應該算是低價的逸品 :) ,我決定要換labtec840...

再來就是重頭戲xfire1024全新未使用,有人一定很好奇那我的音效卡是用哪一塊呢?我用的是它的下一版sixpack5.1+因為考慮到以後可能會用到5.1聲道所以先買到5.1聲道版本,最主要的原因還是當時找不到xfire1024,所以買它,看過板上大大介紹這兩片卡只差在音效晶片不一樣好像一個是4624和4630基本上音色是差不多的啦,還有就是sixpack5.1支援光纖輸出輸入,看起來像是姊妹品,之前看到新竹順發有,特地叫我女友去那裡採購一片,原本要自己用的,可是懶得拔sixpack...而且沒差異多大,不會有什麼升級的快感 [b01]

以我爬文之後覺得,這兩者我搭配起來應該是c/p超高的一組選擇,所以決定一起出售,兩者出售3300,我想暫時不會分售,因為這搭配應該會很不錯,很多人就這樣搭配來聽音樂吧!
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

如可分售.我想排一下1024.感溫
好聽~好聽~
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

喇叭我要排第一~~最近都缺貨要等好久才能買到
一起買也是可以啦...不過我大概會把卡賣掉
如果樓上ㄉ想買我可以賣你喔~
請來信洽談
qzwxa@cm1.ethome.net.tw
喇叭我要排第一喔
一起買可以用寄的嗎?
因為我在台中讀書
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

好阿..請收信喔..我可回台中取貨喔
好聽~好聽~
hsingo0719
大師

KKSTEVEN 寫:好阿..請收信喔..我可回台中取貨喔
可以用寄的,不過郵資請自行解決,還有郵寄的方式你們決定要如何宅配或郵局,請你們討論之後跟我連絡,兩樣都很新,盒子說明書等等都在,不過順發那張卡不知道有沒有保固,因為我也沒拆開來看,喇叭後面有貼全創的保固貼紙,還有問題歡迎直接發問...
daniel0720
大師

喇叭盒子那些還在嗎?像裡面的保利龍那些的保護器材
怕運送時碰撞到了
還有你會從哪裡寄阿?喇叭總重多少?盒子的長寬高多少?我算一下郵費
hsingo0719
大師

daniel0720 寫:喇叭盒子那些還在嗎?像裡面的保利龍那些的保護器材
怕運送時碰撞到了
還有你會從哪裡寄阿?喇叭總重多少?盒子的長寬高多少?我算一下郵費
整個箱子都完好無缺,當然寶麗龍也在,我除了把喇叭拿出來之外其他都留在裡面,它有兩條訊號線,RCA接RCA的...還有3.5mm立體聲轉RCA接頭...如果確定要用運送的,那我會幫您仔細的包裝,我用短尺量了一下26*35*50CM所以您算一下多少吧,是要用宅配的嗎...我從台北寄出,7-11或郵局都很近...
daniel0720
大師

您好喔請問可以用新竹貨運寄嗎?比較便宜
我算了之後是118元
如果是到府收貨是138元
兩個價錢都有加上保值貨件選項的價錢
可以用郵局匯款這個方式嗎?
KFS
大師

文章 KFS »

虧了啦~~~慢了一步~~~我也要xfire啦~~~烏烏烏
daniel0720
大師

KFS 寫:虧了啦~~~慢了一步~~~我也要xfire啦~~~烏烏烏
哈哈...那競標好ㄌ :lol:
回覆文章