電源線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

楓SKY 寫:電源線的話, 因為小弟真的不知道MOSTER這牌子啊~ :-.-:
您去MYAV問看看吧~ 說不定有人聽過~ 小弟在Myav帳號同這~
大哥 我前面已經說了 這條線是賣家自己買材料作的
你沒聽過是一定的啦
如果是自製線 當然要聽過再來批評才客觀[/quote]

小弟也住台北縣市, 看要不要把線拿過來試試吧~
看看是不錯怪了這條線, 不過就算是自己買材料作的,
買來的材料總有廠牌吧?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
楓SKY
初學者

文章 楓SKY »

天地 寫:那就叫他告吧 :D
好心提醒你還要被威脅啊 XD
他是在提醒別人吧 :D :D
是原賣家氣不過他沒聽過她的線
只因為名字相近就說她的線是仿製拿來騙門外漢
(好像就是在影射我就是門外漢) :-.-: :-.-:
我是菜鳥沒錯啦
看到好像很專業的言論就相信了
不過誰不是從菜鳥一路經歷過來∼
就不要太苛求我了啦
楓SKY
初學者

文章 楓SKY »

小弟也住台北縣市, 看要不要把線拿過來試試吧~
買來的材料總有廠牌吧?[/quote]

我是住在萬華啦 如果你有興趣的話 可以試試
她除了寫說是古河的公母頭 線是無氧銅之外 好像沒有說其他的
其他的細節你看我一開頭的連結的拍賣頁面
他說光材料就1600了
賣我2300還含運費
我應該躲在棉被裡偷笑才對(這句是我說的啦) :D :D
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

楓SKY 寫:
Emil 寫:小弟也住台北縣市, 看要不要把線拿過來試試吧~
買來的材料總有廠牌吧?
他說光材料就1600了
賣我2300還含運費
小弟住新店, 捷運可到, 不過目前是不缺電源線啦..... :P
您真的想試試倒是真的, 小弟手邊有1600元的電源線可供比較~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
楓SKY
初學者

文章 楓SKY »

emil 寫:
楓SKY 寫:
Emil 寫:小弟也住台北縣市, 看要不要把線拿過來試試吧~
買來的材料總有廠牌吧?
他說光材料就1600了
賣我2300還含運費
小弟住新店, 捷運可到, 不過目前是不缺電源線啦..... :P
您真的想試試倒是真的, 小弟手邊有1600元的電源線可供比較~
那是要拿來我這裡用我這台試,還是用你的喇叭試呢
其實我想兩邊都試試ㄟ :D :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過我想...
那個原賣家的確有可議之處... 「器材缺陷太多,感覺不出差異」...
我的想法是「如果真有那麼多缺陷,線材有那麼猛,好歹總會有地方改變啦」...
再說, pm5.1又不是Oh!suck之流先天不良到不行的爛貨...
總之, 還是期待sky兄與emil兄AB比對後的心得啦...
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

楓SKY 寫: 那是要拿來我這裡用我這台試,還是用你的喇叭試呢
都可以~ 不過因為目前電源線沒有多, 所以要帶過去試之後就要拿回來,
不然沒有電源線可以聽.........^^||

不過要過去可能要下週以後, 小弟目前的工作到下禮拜三辭掉,
之後會比較好橋時間~ 要過來的話, 白天都可以~
(明天不行, 要去演講......^^||)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
楓SKY
初學者

文章 楓SKY »

emil 寫:
楓SKY 寫: 那是要拿來我這裡用我這台試,還是用你的喇叭試呢
都可以~ 不過因為目前電源線沒有多, 所以要帶過去試之後就要拿回來,
不然沒有電源線可以聽.........^^||

不過要過去可能要下週以後, 小弟目前的工作到下禮拜三辭掉,
之後會比較好橋時間~ 要過來的話, 白天都可以~
(明天不行, 要去演講......^^||)
好 那我們用PM來約時間
diyer0706
初學者

文章 diyer0706 »

我是周先生,製作此電源線線的人....看到sky兄如此的遭遇
實在感同身受,因為畢竟每個人都是從不了解開始的
所以希望能在線材上的一些經驗,提供大家來參考...

如果大家是再討論自己喜愛的音色等問題時,是以主觀的意識主導,個人表述的"我認為"是可以相互研究的,而得到的答案是表示,您對音色音質的看法是否得到多數人的支持,但是卻不一定有標準的答案!
而若是在提出一些基本的音響物理特性時,希望是以有根據的資料或實驗的方式來分析,如此才能有正確的學習方向,如此才不會誤導新進的網友,而不是靠一個"我認為"來論訴別人的缺點,如此可能更突顯你自己得缺點....
一個實際的使用經驗我常常提供給新進的網友來思考運用線材的重點:
如果一個頻寬80hz~15khz的喇叭(光看頻寬就知不是很優秀)
音質也不算一流(或是說是有點糟糕),為何?....
接上了一條10米才50元的喇叭線,聲音還不錯...
但是,接上的一條10000元級的高級喇叭線之後,低音也不見了,高音變的刺耳又有點撕裂聲
如此的公認猛線為何接到自己的喇叭後變成爛線一條
如果您不是以"我認為"來決定貨品的好與劣...
而是以實質的物理材料特性來分析求證得到答案,
那我相信您對線材已經開始有一初步的體驗與認識了...

最後,對於那位說我專賣"爛貨"的網友..
及那位說我賣仿品的人,希望你們對自己的言行負責
如果你要這些愛樂的網友更加的親信你
希望你們將自己的道德觀念先提昇些吧!
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

楓SKY 寫:好 那我們用PM來約時間
已回悄, 有問題可以先Mail給小弟, emilwu@appledaily.com.tw
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
回覆文章