電源線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
楓SKY
初學者

電源線

文章 楓SKY »

賣昨天剛在網路買到的電源線
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
想把錢拿來換喇叭線
買2300
現在賣2100 台北可以面交 外縣市可以郵寄但運費自付
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天啊...真的有人跑去買他的線...[XD]
看來以後要開一個"YAHOO購物指南"了,唉...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
askme0218
神人

文章 askme0218 »

快開吧^^ 期待喔...
四月初要敗家了...@_@
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
et031672
初學者

文章 et031672 »

MYSTJ 寫:天啊...真的有人跑去買他的線...[XD]
看來以後要開一個"YAHOO購物指南"了,唉...
怎麼,這條線有什麼不好嗎 Q_Q ?

PS: 我是路人,純粹好奇而已
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MOSTER...這是啥小?:-.-:

如果是大名鼎鼎的美國怪獸線的話,應該是MONSTER才對!

這傢伙當初在賣的時候,可是大言不慚的打上"MONSTER"字樣,
結果一張照片照到線身,可以很明顯的看到"MOSTER"的標誌...[XD]
之後可能是有人詢問,他才改過來的...

他的其他商品也都是濫貨一堆,專門騙門外漢的啊!:(
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

乎..我覺得購物指南是必須的..因為換做我.我也可能會買下去...乎...
好聽~好聽~
salebast
初學者

文章 salebast »

sky兄:剛才在奇摩看到.....所以來此觀望一下,請問這麼濫的線1700賣我如何(函運費,我住員林)...你有幾條呢?3條之內都給我...謝謝!
hsy
大師

文章 hsy »

小弟問過某廠商...
他說他的QED線材是仿的..所以要購買的要三思!!
樓主..小弟不是擋你財路,只是要告知那些想買喇叭線的人要三思:D
楓SKY
初學者

文章 楓SKY »

hsy 寫:小弟問過某廠商...
他說他的QED線材是仿的..所以要購買的要三思!!
樓主..小弟不是擋你財路,只是要告知那些想買喇叭線的人要三思:D
我問過原賣家了,他說線絕對是原裝進口,如果你有證據的話請儘管提出來,還有M大,原賣家說你沒聽過就不要亂下結論,雖然名字並非大廠,但東西絕對是真材實料,他還在雅虎通緝你喔∼聽說已經查明你的真實身份了,如果他真的去告你,不要怪我
天地
神人

文章 天地 »

那就叫他告吧 :D
好心提醒你還要被威脅啊 XD
回覆文章