FX6021 分享 附照片

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

Re: FX6021 分享 附照片

文章 Dolby »

nickorange 寫:
ivOry 寫:
nickorange 寫: 以前用4100的時候 兩顆4" 低音 這組是 1顆6.5" 感覺相當厚實 低音下沉夠 不會翁翁叫 跟Z-680 的低音比 根本是好太多了 對聽音樂來說是完美搭配

這組目前給95分 剩下5分保留 畢竟只有使用2小時左右 但是目前相當滿意 無法挑剔的音質 非常滿意
4100的低音是兩顆五吋的單體...這組喇叭能夠讓您把BOSE擺到廁所???放什麼音樂啊???差這麼多喔...
人聲測試 用江惠的專輯
低音測試 用outkast 的 ha~ya~!
感覺就差很多了.....

我季的4100 好像是兩顆4.5'' 我打錯了@@ 但是你說5" 其實我也忘記了 :lol:
奇怪了, 我記得4100是2*5.25" :D , 5100是2*4"
johnmaner
大師

......

文章 johnmaner »

我想....聲音好不好...
大家要自己實際聆聽過才知道....
不然.....就像當初5021一樣...
期望越大...失望越大!
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

wingth 寫:
rorien 寫:
wingth 寫:請問這款喇叭左右聲道有沒有防磁呀?
謝謝.....
有吧!!電腦喇叭耶...
沒防磁怎麼算是電腦喇叭呢!!
重低音是肯定沒有了~~!!
因我看現在的螢幕都是lcd居多,真怕買回家crt螢幕會變色說
so...現在問總比買回家後悔的好,這陣子物色一萬元以內2.1還真有點傷腦筋
好像只有pm 2.1較好但是顏色是黑的,我的螢幕是白的....
不過我明年才有可能入手... :cry:
電腦喇叭的衛星喇叭不可能不作防磁吧@@...
說不定您可以考慮用ada885作合體獸2.1
小弟想,885的優點站上已經討論過很多了.小弟就不在贅述. :)
可是想提的是,885的低音真的是太棒了....每次聽鬼太鼓都有不一樣的感動.
應該是漸漸run開了吧.
(上次我爸一個玩音響的朋友到家裡來聽到885的低音表現,有點驚訝的說,
"這是電腦喇叭??感覺上還不差阿") :o
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

對不起,本論壇只有特定用戶可以訪問,請返回。:-.-:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
nickorange
大師

Re: ......

文章 nickorange »

johnmaner 寫:我想....聲音好不好...
大家要自己實際聆聽過才知道....
不然.....就像當初5021一樣...
期望越大...失望越大!
哀 沒錯啊 現在大家都為5021 感到失望了
看5021 的討論區 大家都越來越不看好了
希望我的木耳 沒有判斷錯誤啦
至少我認為很棒了 有這個價值
希望他也會滿足大家的耳朵啊 哈哈 [b02]
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
wingth
大師

Re: ......

文章 wingth »

等臺灣出來去試聽一下就知道了呗....
6021不知跟boston mm比,人聲是否會更加令人驚豔呢:roll:
大師

文章 92303096 »

淺水很久了,看了非常多文章
我原本是用xa3021,原本打算升級mx5021,看了最近的文章...算了
又繼續翻舊文章,ada885大受好評,看看外型...應該有更好的吧
再看了這篇文章,外型真的很棒,買家對他的評比也不賴,真希望台灣趕快上市
請問樓主這款fx6021有耳機孔嗎?這點對我滿重要的,謝謝
ps.在這裡逛越久,預算越飆越高,希望到fx6021就停下吧,AV我是不會碰的,我是懶人一族,還是電腦喇叭比較方便
nickorange
大師

文章 nickorange »

92303096 寫:淺水很久了,看了非常多文章
我原本是用xa3021,原本打算升級mx5021,看了最近的文章...算了
又繼續翻舊文章,ada885大受好評,看看外型...應該有更好的吧
再看了這篇文章,外型真的很棒,買家對他的評比也不賴,真希望台灣趕快上市
請問樓主這款fx6021有耳機孔嗎?這點對我滿重要的,謝謝
ps.在這裡逛越久,預算越飆越高,希望到fx6021就停下吧,AV我是不會碰的,我是懶人一族,還是電腦喇叭比較方便
耳機孔當然有摟 在線控的右邊 放心放心 ;)

最近使用了大家說好用的撥放軟體 foobar 感覺我的mp3 都好難聽....
前幾天才定了一張 m-audio revolution 7.1
現在用ac97 mp3 128kHz的越聽越度濫 雜訊一堆
阿換上 revolution 怎半......... mp3 128khz 的以後我看免聽了 [b09]

用太好的電腦喇叭裝備也有煩惱 [b05]
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
sullaa
初學者

文章 sullaa »

我是5021的使用者用了兩個多禮拜了,
我覺得很不錯啊,
比之前我用的621好滿多的,
在5021的討論裡也有不少人認為5021不錯啊,
前面幾個人何必用那種口氣來說5021多差呢?
我認為現在5021還沒有全面上市
實際上有的人不多,
很多人都是去試聽而已我認為現在評論得這麼狠有點不公平吧,
畢竟試聽的環境跟拿回來聽差太多了,
而且我剛買5021時回來時也覺得並好像沒比621好的感覺,
可是5021可以調treble高頻等到過幾天我把treble跟bass調成
我喜歡的音色時我就覺得5021比621好滿多的很棒啊,
我想試聽的人不太可能在那邊一直調整吧
那就會跟我剛買回來時一樣聽不出它真正的實力,
我是認為等到5021真正普遍時再狠狠地評論吧,
我看了討論串裡實際上有買5021的幾個人都覺得5021不錯啊,
像jamesbond_z8前輩也是一開始覺得5021不好
可是他後來仔細聽之後也覺得它是不錯的喇叭啊,
以上是我個人的一些感想喔
我覺得我之前聽了621一兩個月後最近聽
5021兩個禮拜覺得它真的勝過621滿多的,
也許還是沒達到各位大大要求的水準不過我的耳朵\r
告訴我它應該還是不錯的!
[/i]
回覆文章