logitech x220 窮酸書生要買喇叭...預算兩千元台幣左右。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

就叫我豬頭
初學者

logitech x220 窮酸書生要買喇叭...預算兩千元台幣左右。

文章 就叫我豬頭 »

大家好,我來自馬來西亞。
現在用的喇叭是Emcom(也許你?都沒?過),
音效卡是creative SB vibra28(我都不好意思說出來 :-.-:

因?最近做臨時工(傍晚去高尚住宅區幫有錢人家溜狗)賺了一點錢,
打算買一套2.1來釋放自己的耳朵。

而我就看上了Altec lansing 221 和 logitech x220
(應該是喇叭選我而不是我選喇叭,沒什?預算)

但是問題就來了...在這裡買喇叭是不能試?的...!!
就算是買E640 thx 要試?還要看老板的臉色。2.1就更不用?了。

因?不想一買成千古恨...不然兩個月的狗就白溜了。
請問各位可否給點意見...
或是任何的用后感想。

在這裡先謝謝了 :)
大師

文章 20003 »

好特別的打工方式喔~~221算是不錯的一組的喇叭 我同學有用我覺得還可以 打電動 或是聽歌都還ok x220我沒聽過聲音所以我沒辦法給意見 不過z-340和221我會選221 你都已經確定要買了 式聽一下老闆因該不會臉太臭吧 態度那麼差還作什麼生意阿 不過聲音這種東西是很主觀的 還是要自己去聽聽看
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

看看有沒有Altec lansing AVS300吧,
個人覺得比221好上不少啊!

哪方面?各方面...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

20003 寫:好特別的打工方式喔~~221算是不錯的一組的喇叭 我同學有用我覺得還可以 打電動 或是聽歌都還ok x220我沒聽過聲音所以我沒辦法給意見 不過z-340和221我會選221 你都已經確定要買了 式聽一下老闆因該不會臉太臭吧 態度那麼差還作什麼生意阿 不過聲音這種東西是很主觀的 還是要自己去聽聽看
咦? 我也有在考慮z-340哦,因?朋友買了,去他家?時覺得蠻不錯的,
低音強勁但是用來?歌就沒那?好聽了。因?當時有ATP 3 和它作比較。

可以告訴我你?什?會選221嗎?

謝過~

[b03]
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

MYSTJ 寫:看看有沒有Altec lansing AVS300吧,
個人覺得比221好上不少啊!

哪方面?各方面...:)
有有有,這裡馬拉西亞有賣這一款AVS300
因?覺得watt數好像比221遜色所以就沒有考慮

請問我是不是考慮錯方向了錯了? ^^''
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

不應該只考慮瓦數,必竟只是參考用的數據…
而且瓦數也聽不出來吧!
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

MaxDamn 寫:不應該只考慮瓦數,必竟只是參考用的數據…
而且瓦數也聽不出來吧!
??瓦數其?是干什么的?\r
?量的最大最小??
大師

文章 20003 »

就叫我豬頭 寫:
20003 寫:好特別的打工方式喔~~221算是不錯的一組的喇叭 我同學有用我覺得還可以 打電動 或是聽歌都還ok x220我沒聽過聲音所以我沒辦法給意見 不過z-340和221我會選221 你都已經確定要買了 式聽一下老闆因該不會臉太臭吧 態度那麼差還作什麼生意阿 不過聲音這種東西是很主觀的 還是要自己去聽聽看
咦? 我也有在考慮z-340哦,因?朋友買了,去他家?時覺得蠻不錯的,
低音強勁但是用來?歌就沒那?好聽了。因?當時有ATP 3 和它作比較。

可以告訴我你?什?會選221嗎?

謝過~ [b03]

為什麼會選哲221 我覺得他的聲音比z-340來的好 z-340的低音聽起來悶悶
的 打電動也許不錯 不過聽歌就比較差了 我是單純以這兩組來做比較 喇叭不能只看瓦數 哪只是數據而已 所以我強烈建議你去聽聽看 選自己喜歡的就
好啦 不然你多貼一點錢 xa3021我覺得比這兩組來的好很多喔 我的室友就
用這組 :)
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

剛上去看到xa3021的樣子長得真奇怪 :eek:

是新產品嗎?感覺上好像核彈頭 :-.-:

看它的介紹說它是專設計給遊戲玩家的,可以拿來?歌嗎?

哇~~~我已深深地被它吸引了。

感覺上好像貴了一點大約馬幣要300元

沒辦法了,努力溜狗賺錢吧。

這大概是所謂的一見鍾情吧?

請問各位有沒有對這款喇叭altec lansing xa3021有意見的呢?

謝謝回復 :o
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

altec lansing xa3021也蠻適合聽音樂的唷
小弟在全創聽過...原本要買這個給女朋友...結果她嫌醜....於是就改買2100
回覆文章