不知道大家對Leann Rimes有何評價?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

duesp
大師

Re: 不知道大家對Leann Rimes有何評價?

文章 duesp »

DEATH 寫:會芭樂嗎?我覺得她的歌聲很特別,我蠻喜歡的
黃翠珊不也翻唱別人的歌會芭樂嗎 ?_?
首先...[黃翠珊"不也"翻唱別人的歌會芭樂嗎 ?_?]
上面有誰說到是因為翻唱的,所以芭樂嗎?
妳是不認識字嗎?還是看不懂文章?理解力有問題?還是無聊喜歡叫人對你開砲?
扯到susan wong幹麻?

再來...翻唱=芭樂嗎
翻唱就不好嗎?
多少音響發燒片不是一在的翻唱經典老歌?
不談用"唱"的,柏林愛樂跟維也納愛樂不也演奏著數百年來不停的被演奏的樂章...

維也納愛樂的新年音樂會有多少人想去,多少人要去而不能去,你知道嗎?
你知道維也納愛樂的新年音樂會每年最後一首都一定是Radetzky-Marsch,op 228嗎?

這些人都是芭樂音樂愛好者?

你對芭樂的定義太奇怪了吧?還是你只喜歡聽新歌,聽流行歌?

還有,我知道你很會模糊焦點,指東打西,斷章取義;不要跟我扯你根本不喜歡聽交響樂啥的,我不是在跟你討論你喜不喜歡交響樂,而是為何你會說到翻唱的就跟芭樂扯上關係?還有這又干susan wong啥事?怎麼會拿她來跟黎恩來姆斯比較?
DEATH 寫:教一教吧,今天心情頗差的,ACH兄還請開導,我真的懶得找,反正你遲早要實習
老山東養的小雞被拔毛叫雞拔毛,TL52Z是有多貴啦,有的人明明喇叭就比人家整套系統還貴,還再那邊說喔,你好有錢喔,這種東西叫低價,ACH兄你說這種人怪不怪,下次要是有人再跟我講TL52Z貴,我一定幫他找個工作讓他一個月就能買TL52Z
卯起來擺爛了嗎?
DEATH 寫:
beautyday99 寫: 這位學弟~~這樣不太行唷^^ 有時候養成爬舊文的習慣可以學到很多東西
M魔頭像的專輯早在未上市之前就有介紹過了
而且還在音樂賞析區的第二頁而已^^
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35642
這是一張好專輯~~相當好聽^^
若是經濟能力許可,比較建議航空版
音質比台壓版好 [b01]
這位弟弟,一個是日本人,一個是美國人
ZARD和黎恩來姆斯不同一個啦
ZARD有唱空中監獄嗎 ?_?
ZARD再女狼俱樂部裡唱歌跳舞 ?_?
還是我搞錯了
DEATH 寫:在下真的沒有發現兩篇有什麼關聯,如果我真的沒看清楚,我願意向beautyday99兄道歉
看來你除了識字看不懂文章,理解力有問題之外,還說話不算話...
明明是人說城門樓你說火車頭,至今仍不見你對beautyday99兄有什麼道歉的動作?
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

:eek: 大大們還是息氣回到主題討論這位Leann Rimes吧^ ^
今天在聽一下,發現實在不太像22歲的聲音...還是外國人連聲音都老得比較快?@@...
不過的確值得欣賞啦 ;) 不愧是從小唱到大的.
專輯封面的照片我覺得是拍的有點超過了... :lol:
third ears
神人

文章 third ears »

davidbright 寫::eek: 大大們還是息氣回到主題討論這位Leann Rimes吧^ ^
今天在聽一下,發現實在不太像22歲的聲音...還是外國人連聲音都老得比較快?@@...
不過的確值得欣賞啦 ;) 不愧是從小唱到大的.
專輯封面的照片我覺得是拍的有點超過了... :lol:
呵呵~~
我也覺得以她的年齡而言
唱腔是過於成熟了些
真難想像她50歲的時候聲音是什麼樣子 :lol:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
DEATH
神人

文章 DEATH »

duesp 寫: 上面有誰說到是因為翻唱的,所以芭樂嗎?
妳是不認識字嗎?還是看不懂文章?理解力有問題?還是無聊喜歡叫人對你開砲?
扯到susan wong幹麻?

再來...翻唱=芭樂嗎
翻唱就不好嗎?
多少音響發燒片不是一在的翻唱經典老歌?
不談用"唱"的,柏林愛樂跟維也納愛樂不也演奏著數百年來不停的被演奏的樂章...

維也納愛樂的新年音樂會有多少人想去,多少人要去而不能去,你知道嗎?
你知道維也納愛樂的新年音樂會每年最後一首都一定是Radetzky-Marsch,op 228嗎?

還有,我知道你很模糊焦點,指東打西,斷章取義;不要跟我扯你根本不喜歡聽交響樂啥的,我不是在跟你討論你喜不喜歡交響樂,而是為何你會說到翻唱的就跟芭樂扯上關係?還有這又干susan wong啥事?怎麼會拿她來跟黎恩來姆斯比較?
看來你除了識字看不懂文章,理解力有問題之外,還說話不算話...
明明是人說城門樓你說火車頭,至今仍不見你對beautyday99兄有什麼道歉的動作?
susan wong也翻唱老歌,她芭樂嗎?我沒說吧

不知道,但我知道這類似的活動,還會推出DVD等產品,你是想表達 ?_?
我知道你很會模糊焦點,指東打西,斷章取義(你也蠻厲害的)
這大家都知道 :-.-: ,交響樂我並沒有不喜歡,只是大部份太深奧很難懂,而且如果要深入去研究太花時間了
明明是人說城門樓你說火車頭(指鹿為馬比較恰當)
這東西再另一討論區,自己去看吧

還說話不算話,beautyday99兄有什麼道歉的動作?
....... [b01]
beautyday99兄對於您的誤會,小弟感到十分抱歉
你還在那主題下發過言,您是不是跟小弟一樣看清楚阿 :roll:

事情發生了,事情也都過了,我想再繼續下也沒什麼意義,duesp兄如果想繼續無義意的鬥嘴,請自便吧(你正在做我做過的事,不是嗎?)

有空多聽聽CD吧,BEST VOICES這片真的很好聽,我比較常聽這類型的音樂
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

這一張專輯剛好小弟也有入手
不過買了有一點後悔 :-.-:
到不是小萊姆唱的不好
而是覺得這一版經選集的錄音品質不甚佳 :cry:

拿精選第二首 "Life goes on"來說
跟之前的相加以比較(這張我也有買正版的)
小萊姆的聲音變的虛虛霧霧的
節奏裡的低頻表現也較鬆散些
而重點是附贈的MV裡的 Can't fight moon居然還不是女狼版的 [b12]
頭像
ach
神人

文章 ach »

cityhunter 寫:這一張專輯剛好小弟也有入手
後悔~ :D

給你100,我接收了~ :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

cityhunter 寫:這一張專輯剛好小弟也有入手
到不是小萊姆唱的不好
而是覺得這一版經選集的錄音品質不甚佳 :cry:

拿精選第二首 "Life goes on"來說
跟之前的相加以比較(這張我也有買正版的)
小萊姆的聲音變的虛虛霧霧的
節奏裡的低頻表現也較鬆散些
而重點是附贈的MV裡的 Can't fight moon居然還不是女狼版的 [b12]
他台版精選......
不是我要說嘴
但是實在選的不夠好...
美版選曲就比較符合"精選"這兩個字的定義

他選了第二張的好幾首 不過第二張整體來說實在不夠好
卻又刪掉該選進去的第四張 第五張若干曲目
這種精選讓我這個幾乎有每一張專輯的實在買不下去

他的翻唱專輯有三張 第二張實在是非常糟糕
但是第三張跟第五張同名專輯倒是有不錯的水平
第五張更顯得老練 只可惜聲音火侯夠但是情感欠缺了那麼一點
PeterPan
初學者
聯繫:

文章 PeterPan »

davidbright 寫:
dogman0381 寫:
davidbright 寫:昨天在下的妹妹意外買回一家專輯,就是這位相當年輕歌手的(其實也22歲了)
只是早前就很紅了.
有幾首相當不錯呢.
就像"can't fight the moonlight"
"how do i live"
不錯~我也蠻喜歡的~
也許對許\多大大們來說太芭樂了,
不過套句大大們常說的話"音樂是很主觀的,喜歡就好 " :)
爸樂? ?_? 有這麼差嗎?@@
她的歌聲相當不錯呢!!
芭樂如果以流行情歌 (ballad) 來解釋的話,並不是差喔... 8)
只是較抒情,並且合大眾口味而已

離題舉例一下,Boyz II Man 的 Ballad Collection 就很棒...
Spiritor
初學者

文章 Spiritor »

^^||
我覺得阿......要翻唱別人的歌
要先掂掂自己的斤兩

我沒有好喇叭~所以無法探討錄音的品質@@

她的聲音是滿成熟的
可是翻唱的歌並無新意阿.....
我沒有感受到獨特的個人風格

聲音除了成熟之外
嗯......可能我並不喜歡這樣只有成熟的聲音(聲音是見仁見智)
沒啥可取的~@@

所以我不懂為啥她會紅耶.....=.=?|||

p.s~我也好喜歡Boyz II Man 的 Ballad Collection ^^!
回覆文章