關於有人對我跟M兄熟不熟的問題 ?_?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:
天地 寫:安東尼這麼小氣,去聽要收錢的喔?
昨天聽說~
要聽天下第一的opus,門票要1000 :-.-: :-.-: :-.-:
耶~~~今天去送808~~~順便給他聽個爽~~~:D

雖然新前級也入手了,但我還是要說:喵的勒!Burmester真是好聽到翻掉啊!!! :eek:
我發誓這輩子一定要擁有他!!! [b01]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:
ach 寫:
天地 寫:安東尼這麼小氣,去聽要收錢的喔?
昨天聽說~
要聽天下第一的opus,門票要1000 :-.-: :-.-: :-.-:

雖然新前級也入手了,但我還是要說:喵的勒!Burmester真是好聽到翻掉啊!!! :eek:
是的。真是好聽到爆 :eek: :eek: M大你那邊現在也不錯啊 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
recompress
神人

文章 recompress »

melody_weng 寫:
MYSTJ 寫:
ach 寫: 耶~~~今天去送808~~~順便給他聽個爽~~~:D
是的。真是好聽到爆 :eek: :eek: M大你那邊現在也不錯啊 :D
被你們講的好癢好癢 :D
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
那小弟就先預約Audio Net 囉~ :D :D :D ~
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:
MYSTJ 寫:
ach 寫: 昨天聽說~

想聽說....
不收錢可不可以... :cry:
(棍~!今天錢包掉了... [b09] 所有卡跟證件跟現金全沒了...一毛錢也沒了... [b10] ~誰撿到了?錢拿去,證件和卡還我好不好 [b09] [b10] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

請節哀,該停的停一停,由其是信用卡,去警員局報遺失吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

ach 寫: 想聽說....
(棍~!今天錢包掉了... [b09] 所有卡跟證件跟現金全沒了...一毛錢也沒了... [b10] ~誰撿到了?錢拿去,證件和卡還我好不好 [b09] [b10] )
是在特力屋掉的嗎?
今天我買完原木貼紙跟特殊腳墊後,就聽到廣播....
有人皮夾掉了!
今天是個需要小心的日子
請節哀......
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

特力屋?! :eek:

那一帶有很多大大級的人物喔...:D
不過不包括我...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

ach 寫:想聽說....
敗家的神認為你身上的錢太多....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

掉錢真倒楣啊...
回覆文章