請各位大大給我適合audigy es用的kX project driver和foobar軟體連結

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

vodkalike
初學者

請各位大大給我適合audigy es用的kX project driver和foobar軟體

文章 vodkalike »

之前我因為沒啥錢升級所以一直都是用內建的音效卡來聽歌,最近這兩天終於換了喇叭和audigy es音效卡,因為我的主要需求是聽歌,看了各位大大的文說kX project driver和foobar可以提供最好的音質,所以想說要捨棄創巨的驅動和winmap,但是又不知道要去哪下載,也不知道哪個版本較新較穩,所以想麻煩知道的大大提供我連結^^

拜託各位了!
^^
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

Kx project driver 的連結在我的簽名檔…… :)
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
vodkalike
初學者

文章 vodkalike »

恩亨
我看到了
:P :P :P :P :P :P
^^
peiyuting
初學者

文章 peiyuting »

我的是LIVE版...也可以用這個嗎?/?福爸真的挺棒的
epic
初學者

文章 epic »

peiyuting 寫:我的是LIVE版...也可以用這個嗎?/?福爸真的挺棒的
應該可以吧?
(For SBLive, EMU APS, Audigy, Audigy2 and SB 512 cards).
Includes MFC libraries, kX SDK, Win98SE Fix, Aureal A2D library.
upd051
大師

文章 upd051 »

請問:
kX project driver和foobar這是作啥用的呀~~
可以說明一下嗎~~
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

請善用搜尋功能\r
不然到本站的數位音訊討論區看看
除非你連看都不看
不然相信你一定可以得到你要的答案
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

upd051 寫:請問:
kX project driver和foobar這是作啥用的呀~~
可以說明一下嗎~~
kX project是給EMU10k1/10k2用的driver
foobar2000是player
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
clss
大師

文章 clss »

請問我是用Audigy LS 作業係統是XP

我可以用這個嗎?

這個是代替驅動程式嗎??

如果是的話那我要先把原本的驅動關掉才行嗎??
回覆文章