DVD player+PM5.1連接問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pknew5835
大師

DVD player+PM5.1連接問題

文章 pknew5835 »

最近家裡遇到一個問題
就是買了dvd player~Panasonic s30
這是產品規格http://www.panasonic.com.tw/pnpcmain/fr ... 7&PID=1066
想說買來配PM5.1

當初是交代我哥買的
也沒看清楚這台沒有類比5.1輸出
雖然他有光纖跟同軸
但PM5.1似乎都.............. :-.-:

現在不知道要怎麼辦比較適當

1.重買一台有類比5.1的
2.買解碼器~聽說現在很難買到

所以還是要麻煩大家幫我解答或建議一下~勞煩各位了 :o
pininfarina
大師

Re: DVD player+PM5.1連接問題

文章 pininfarina »

pknew5835 寫:最近家裡遇到一個問題

解碼器不難買呀...AD300聽過吧 :D
tompo
初學者

文章 tompo »

AD300比較貴
想省錢的話,到家樂福挑一台有5.1輸出的DVD
便宜的不會超過2000元!!
Ericchu
初學者

文章 Ericchu »

若是不在乎DVD的輸出品質,最便宜的方法就是換一台大陸或台製的DVD Player,兩千以下就可以解決;不然就是要買解碼器,之前台北全創還有賣銀色AD300,好像賣3500吧...
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

感謝大家回覆
其實我回家之前有去一趟鶴眾
想聽聽解碼器有跟沒有的差別到底有多大
老闆竟然跟我說......現在也很難買到
沒有人進~

不曉得是不是只有他們這樣還是真的連全創也一樣

目前決定暫時再買一台DVD Player嚕~
pininfarina
大師

pknew5835 寫:感謝大家回覆
沒有人進~

全創還有呀....既然已經買一台DVD PLAYER了為何還要再多花錢買一台......再者..2K多的機子您相信它的解碼效果嗎? :D
stu
初學者

文章 stu »

pininfarina 寫:
pknew5835 寫:感謝大家回覆
沒有人進~

全創還有呀....既然已經買一台DVD PLAYER了為何還要再多花錢買一台......再者..2K多的機子您相信它的解碼效果嗎? :D
如果買個環繞雙解碼擴大器是否比較符合經濟效益阿?? ?_?
單買解碼器似乎不太划算!? 是這樣的嗎? :roll:
pininfarina
大師

stu 寫:
如果買個環繞雙解碼擴大器是否比較符合經濟效益阿?? ?_?
單買解碼器似乎不太划算!? 是這樣的嗎? :roll:
小弟是這樣子認為啦....
而且ad300的表現是眾所皆知...
解碼器也有其他的功能....比方另外接電玩......
pm5.1本身就有放大線路...若不是非常要求....解碼器就夠了 :D

有預算當然還是買AMP+pm5.1 :D
snowwolf
初學者
聯繫:

Re: DVD player+PM5.1連接問題

文章 snowwolf »

當初是交代我哥買的
也沒看清楚這台沒有類比5.1輸出
雖然他有光纖跟同軸
但PM5.1似乎都.............. :-.-:
現在不知道要怎麼辦比較適當
所以還是要麻煩大家幫我解答或建議一下~勞煩各位了 :o
4k的 DVD 沒有解碼倒是挺匪夷所思的,確定真的沒有嗎?
再來,如果有解碼,我想您只要買三條3.5mm to 雙RCA的線材,就可以了
解碼器,網路上很好買呀...嘿嘿,當然是...羞...XD
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

解碼器現在很難買到......沒有人進 :-.-:
睜眼說瞎話.....鶴眾可真會唬爛 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章