敗很貴的錶-___-

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

DogHouse 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
印象中好像貴一點的是一顆有內部時間功能的動能錶(最新型動能錶)\r
跟舊款動能錶不一樣的是有專利技術
在沒帶在手上過一段時間會停止走動(可手動切換開關這技術)
不像舊款的 一不帶在手上會繼續走到沒電 還要重調時間
新款當戴上之後幾秒鐘之內會回到他應該有的時間...神奇哦...
超炫....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你說的是
1. Kinetic
2. Auto Relay

不過如果沒有加上
3. Titanium
帶起來還相當有份量的..
這隻我上禮拜剛買...定價 17500 (不鏽鋼) 一般店家七折
pchome 8800
我找到一家 8400的... 4.8折
真的是挺有份量的,不過我喜歡他的錶帶跟錶面... :D

沒看到 Titanium 的,不然我可能會敗 Titanium ...
不過長的一樣,重一點就當作健身器材吧.. :p

<a href="http://www.md-walkman.com/content%20htm ... _117_p.htm" target=_blank>圖片</a>
adomu
神人

文章 adomu »

上面那幾款都是很舊的auto relay系列了
西門町水貨的大概價錢都是七八千而已

上週公司貨才進台灣的最新auto relay更是高科技感
但是要價一萬六左右,真想買>_<
現在找不到圖片...
erw
初學者

文章 erw »

水貨跟公司貨價格有不小差異哦 但服務之類的就蠻有問題囉
不過SEIKO公司貨的價格蠻硬的 硬到爆
不要被貴到就好了
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

adomu 寫:上面那幾款都是很舊的auto relay系列了
西門町水貨的大概價錢都是七八千而已

上週公司貨才進台灣的最新auto relay更是高科技感
但是要價一萬六左右,真想買>_<
現在找不到圖片...
底下連結有你說的那隻錶嘛?

http://www.seiko.com.tw/b01-09-arctura.htm
http://www.skywatches.com.sg/seiko_auto_relay_watches/
http://www.skywatches.com.sg/seiko/auto ... /index.htm

水貨到無所謂,店家肯負責就好 :D
手錶不像 DSC 壞的機率不高....除非手賤去摔到
何況這款不必換電池,呵呵~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

表要貴可以很貴, 不過對有錢的表狂來說不算什麼
小弟聽過這樣的對話.......

"老婆, 我今天看到一隻表在特價!! 只要1XX萬耶"
"真的!! 哪一隻?"
"這一個啊, 我還拿了型錄~"
"這隻不錯耶, 等等吃完飯去買~"

然後這對夫妻為了要吃80塊的牛肉麵
還是60塊的牛肉湯麵考慮了快20分鐘.......... :-.-:

還有一次聽我去吃1K的螃蟹大餐然後說小弟我奢侈,
說話的同時送了一隻40幾萬的勞力士慶祝小弟考上研究所...
真不知道衡量點在哪.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

emil 寫:表要貴可以很貴, 不過對有錢的表狂來說不算什麼

"真的!! 哪一隻?"

還是60塊的牛肉湯麵考慮了快20分鐘.......... :-.-:

還有一次聽我去吃1K的螃蟹大餐然後說小弟我奢侈,
說話的同時送了一隻40幾萬的勞力士慶祝小弟考上研究所...
真不知道衡量點在哪.......
喂喂,這個長輩介紹認識一下吧
拜個乾爹也不賴~~~~ :D

嗜好絕對的影響價值觀
如果我有個玩音響的長輩多好....
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

erw 寫:好陣子沒來敗家天地了 剛查了一下價格
正常表款幾乎都在7K左右 開版的大大有點貴到[b02]
Auto Relay 賣12K到目前還在呢 13K者似乎都有點小貴...
小弟買那隻錶是兩年前的事了,
13K應該還好吧....
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
erwin
大師

文章 erwin »

kcs0294 寫:
erw 寫:好陣子沒來敗家天地了 剛查了一下價格
正常表款幾乎都在7K左右 開版的大大有點貴到[b02]
Auto Relay 賣12K到目前還在呢 13K者似乎都有點小貴...
小弟買那隻錶是兩年前的事了,
13K應該還好吧....
ㄟ...那隻錶我們家放了兩年多了....那個時候就是賣12K整
Zechs
初學者

文章 Zechs »

說到鈦金屬的錶,小弟手上這隻就帶了7年了,
家裡自產的,然後當內賊去公司跟老爸A :D
後來看到老爸公司的型錄.....日幣定價98K YEN :-.-:
圖檔
右邊那隻
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

emil 寫:表要貴可以很貴, 不過對有錢的表狂來說不算什麼

"真的!! 哪一隻?"

我一直深信這就是為什麼這種人會有錢的原因...
回覆文章