剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

rogerman
初學者

文章 rogerman »

circle 寫:家裡印鈔票的嗎? [b12]
好想聽一聽喔 [b10]
third ears
神人

文章 third ears »

看來D.H奇人異事真不少....

有機會一定要向面具兄好好請益一下等化器的運用學問!
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
無間地獄
初學者

文章 無間地獄 »

咦??奇怪!!怎麼都看不見圖片呢??
我只看到白色的小方塊裡打一個紅色的X....
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

突然看到這個主題被挖上來, 還以為musk大大又換了什麼神器了...>_<
musk
大師

文章 musk »

poorman_pri 寫:突然看到這個主題被挖上來, 還以為musk大大又換了什麼神器了...>_<
只多添了一部Esoteric UX-1 Universal Player跟換Avalon Eidolon Diamond喇叭,及Barco CineVersum 70 DLP Projector加Stewart FireHawk Screen,以及原有的ADK音響架全部換成德國的Pagode音響架,再外加幾塊墊材跟一些線材

http://www.finite-elemente.de/e,,produc ... tures.html

圖檔
最後由 musk 於 2004-07-24 18:51 編輯,總共編輯了 2 次。
CONAN
大師

文章 CONAN »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

Avalon Eidolon Diamond喇叭 ←這就好多錢了耶,家裡開銀行嗎! :-.-:
最後由 CONAN 於 2004-08-17 18:44 編輯,總共編輯了 3 次。
jehau
神人

文章 jehau »

musk 寫: 只多添了一部Esoteric UX-1 Universal Player跟換Avalon Eidolon Diamond喇叭,及Barco CineVersum 70 DLP Projector加Stewart FireHawk Screen,以及原有的ADK音響架全部換成德國的Pagode音響架,再外加幾塊墊材跟一些線材

http://www.finite-elemente.de/e,,produc ... tures.html

圖檔

光那張布幕就棒的沒話說了...Cine Versum 70這台HD2+ DLP的英姿我也想看看..musk兄可以照出來嗎...

還有那個角柱是.....??
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jehau兄不專心喔!您引敗聖的言裡頭就有角柱的答案囉!不過,敗聖又把上一組新品Run in完了嗎? [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
musk
大師

文章 musk »

jehau 寫:
光那張布幕就棒的沒話說了...Cine Versum 70這台HD2+ DLP的英姿我也想看看..musk兄可以照出來嗎...

還有那個角柱是.....??
那角柱是放牆角的吸音柱,因那位置會產生駐波,雖不是很美觀但效果很好,聲音才不會轟成一團...

CineVersum 70

圖檔
jehau
神人

文章 jehau »

circle 寫:jehau兄不專心喔!您引敗聖的言裡頭就有角柱的答案囉!不過,敗聖又把上一組新品Run in完了嗎? [XD]
我知道...我介紹過primacoustic...
只是照片中看不太出來是不是(因為沒有照到全部..只是很像)..所以還是問一下
想不到musk兄真的採用了primacoustic :o

因為我自己也是用primacoustic..真的覺得不錯
雖然不敢說能處理的很完美..但是這玩意的套件組合..可以很迅速的讓空間達到一定堪用的水準....
回覆文章