瀝青膠帶買到了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Espen
初學者

瀝青膠帶買到了

文章 Espen »

長二十五米
寬7cm
厚0.1cm 多一點....
批發價1500 ..
25x60 ..=1500
一米要價60台幣@@..
台北縣板橋市民族路247巷9弄31號...
走漢生東路到過 體育館看到民族路就彎過去會看到
有一個什麼鋼琴的招碑再轉進去會看到 泰登又是小小一家 批發@@吐血找好久....

丁基密封膠帶(瀝青膠帶)
防水,氣密,防震,固定
防水效果極佳,日曬雨淋不變質,可隨任何板材熱脹冷縮徹底達到防水效果

適用於
◎採光罩,玻璃屋,遮雨棚,彩色鋼板,FRP等搭接處
◎玻璃,鋁材,金屬,混凝土等之搭接處
◎折板,門窗,水泥,通風口,塑料,橡膠板等接縫處
◎地下電纜,電信施工,大哥大基地台之分線盒,風窗玻璃的密封,減震,防止漏雨。
◎建築防水,冷凍機材`,防水防腐,消除電纜結露
◎包裹於管道外有消音效果
永保彈性,抗高溫低溫,不受氣候影響。不龜裂 不變質
天地
神人

文章 天地 »

怎麼這麼貴啊,我買泰國製的,盒裝一捲九米200塊
聽說有人可以買到150
而且聽說泰國作的比較厚比較好,這個我就不清楚了,因為我去買的那家店也不知道這東西有台灣作的
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

天地 寫:怎麼這麼貴啊,我買泰國製的,盒裝一捲九米200塊
聽說有人可以買到150
而且聽說泰國作的比較厚比較好,這個我就不清楚了,因為我去買的那家店也不知道這東西有台灣作的
9米150的.....我是去冷凍材料行買的:

http://www.ta-chiang.com.tw/

店面在台北市錦州街上,跟他們說「瀝青膠帶」多半聽不懂,他們叫這玩意「黑膠」(台語)...

(話說我好久沒發文了........)
男人的浪漫,就是沒錢....
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

我買過一捆大約也是十來米

三百元
Espen
初學者

文章 Espen »

如果各位是在台北.....小弟有在一間冷凍材料行買過....很便宜...是五公分寬...厚度差不多0.2cm........小弟買的是..30feet一盒...才一百五左右(一米應該不到20圓).....地點;走新生高架橋下過民生東路還不到民權東路間,當您看到有一座橫跨新生北路的小陸橋,過小陸橋後的那條巷子進去十公尺就是冷凍材料行了,跟他說要買瀝青膠帶就可以了(ps:那條巷子是單行道...可以暫停在新生北路上,走兩步進去買)......希望各位需要的網兄能找到....^^

===========================================
my av 大大發的文...呵
沒半法我是去建築行買的好多哦..@@
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

Espen 寫:如果各位是在台北.....小弟有在一間冷凍材料行買過....很便宜...是五公分寬...厚度差不多0.2cm........小弟買的是..30feet一盒...才一百五左右(一米應該不到20圓).....地點;走新生高架橋下過民生東路還不到民權東路間,當您看到有一座橫跨新生北路的小陸橋,過小陸橋後的那條巷子進去十公尺就是冷凍材料行了,跟他說要買瀝青膠帶就可以了(ps:那條巷子是單行道...可以暫停在新生北路上,走兩步進去買)......希望各位需要的網兄能找到....^^

===========================================
my av 大大發的文...呵
沒半法我是去建築行買的好多哦..@@
你這篇提到的冷凍材料行,就是我上面PO的那家........
男人的浪漫,就是沒錢....
nick6324
初學者
聯繫:

你們說的是大江吧

文章 nick6324 »

你們說的是大江冷凍材料行吧~請問你們是纏在重低音裡面嗎~不知道5100可以用嗎~可以講一下你們用在哪裡嗎~因為保固期已過~可以來玩改裝~不知道板上有哪位大哥有改裝過5100的喇叭~麻煩懂得如何改裝5100的大大教一下吧~
回覆文章