來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不發一語...有嗎? :o

模型啊...本來是想帶一件過去獻醜的,可是...忘了 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

emil 寫:
circle 寫:啥? :o
我看我趕快躲回51 AREA好了,因為...我也破產了 :cry:
兩位過來都不發一語, 小弟不知如何是好啊~
請兩位聽聽自己組裝"錯誤"的小音響, 還真是對不起~ :-.-:
模型也沒有讓兩位看到, 希望下次能看到兩位的大作啊~
:-.-: 我的就不用啦,因為沒有作啥處理

:o 不發一語恩還好啦,應該有講個二十句吧 :P

[b03] 組裝錯誤仍然聽起來還不錯,雖然聲音比較散,emil兄下次要跟你學學焊接技術了,準備開始改一堆東西
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄要學焊接的話,我也是樂意服務的啦!焊接很容易的。

咦...這跟模型好像沒什麼關係 :P
51 Area待命中。

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 那改天就麻煩circle兄了,等我東西買好再通知

:cry: 怎麼會沒關係, :P 如果要用廢金屬作gp03d的砲管的話(加多根一點比較好看)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

也不能說完全沒關係啦! :o

不過單純就烙鐵來說,是可以做出不少特殊效果的。
像是彈痕、光劍砍痕、焊接痕...,諸如此類,請自行發揮創意 ;)
51 Area待命中。

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

有興趣看紙模型套件的,
世貿展三館的"軟亦奇"攤位有擺了幾本國內和國外的紙模型套件,\r
可以去看看。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那天去軟亦奇攤位看過了,挺有意思的,現場展示的作品聽說是3D紙模型網站長的作品 :o
51 Area待命中。

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

昆蟲和仙劍3這些紙模型是他設計的沒錯。
其他的有些是網友設計製作的...

第一天的時候副站長本來帶了六箱東歐紙模型,
可是沒買氣...所以又搬回去了,
只留下幾本軍武紙模型充場面...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

買氣...都被辣妹吸走了 :P

下次要請辣妹啦! [b07]
51 Area待命中。

Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

大家都對模型好有研究~~
我自從第一次組RX-78要上漆失敗後~
現在心裡有陰影~都只想買現成的~
沒信心自己搞.............x的!
回覆文章