賣js版的pm5.1新品

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

請收PM
謝謝您
POOLL
神人

文章 POOLL »

魯豬 寫:
hsy 寫:那請問一下之前賣不到5000價格的pm5.1是展示機還是全新品阿???
若是全新品那還真是亂來耶 :roll:
那小弟在降個價好了!!
8500運費小弟出!!
有兩台喔,全新未拆!!
那是展示品啦,那特賣會還是有賣新品,要9000多
那特賣會還是有賣新品,要9000多

是8900多!
hsy
大師

文章 hsy »

嗯~~
小弟的價錢應該彽特賣會的不少了
加上運費小弟出... :D
還剩一組,要買的快下手囉^^
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

POOLL 寫:
魯豬 寫:
hsy 寫:那請問一下之前賣不到5000價格的pm5.1是展示機還是全新品阿???
若是全新品那還真是亂來耶 :roll:
那小弟在降個價好了!!
8500運費小弟出!!
有兩台喔,全新未拆!!
那是展示品啦,那特賣會還是有賣新品,要9000多
那特賣會還是有賣新品,要9000多

是8900多!
那應該是小弟記錯了,感謝指正 :)
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

您好請收PM
我今天可以付款了 :)
minin1121
大師

文章 minin1121 »

其實還是有失真的問題存在....
看來線材方面.PM5.1的使用者要多下工夫囉...
Augustus
初學者

Re: 賣js版的pm5.1新品

文章 Augustus »

從決定交易到去ATM轉帳付款,前後不到一個小時.....這是我在網路購物以來最快的一次..... :o ......小弟渴望PM5.1的心情可想而知ㄚ....真希望可以早一點拿到貨ㄚ......這位大大請把PM5.1瞬間移動到我家吧.... :D
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
頭像
kash
初學者

文章 kash »

請問你人在台北嗎??
如果可自取可算便宜嗎?
回覆文章