賣js版的pm5.1新品

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hsy
大師

賣js版的pm5.1新品

文章 hsy »

全新品..
未拆,內附JS保證書
預售9500
運費小弟付 :D
有兩組
要的請電0953437197
mr.gigi
初學者

文章 mr.gigi »

請問是哪一版的阿??
hsy
大師

文章 hsy »

JS代理的不是只有一 版嗎??
就是上次賣展示機的那一版本..不過這是新品,未拆封的!!
價錢應該不會太高吧!!因為小弟很久沒接觸喇叭了 :)
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

hsy 寫:JS代理的不是只有一 版嗎??
最近PM 5.1價格被JS搞爛了,

前一陣子特賣會只賣到5000元不到,

與其大失血賤賣,

我看hsy兄你還是留著自己用比較划的來 :D .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
PMPMPMP
初學者

文章 PMPMPMP »

dogman0381 寫:
與其大失血賤賣,
5000不到 :eek:
我竟然沒注意到這種好康的機會
請問...現在還有嗎?
askme0218
神人

文章 askme0218 »

再等一陣子搞不好又有喔...
不過可以確定是現在已經過了
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
askme0218
神人

文章 askme0218 »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35383

看討論後面...他們買展示機的人版本好像也有些出入
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
lazybb
初學者

文章 lazybb »

PMPMPMP 寫:
dogman0381 寫:
與其大失血賤賣,
5000不到 :eek:
我竟然沒注意到這種好康的機會
請問...現在還有嗎?
阿~~高雄現在是5800展示機~~03-D~03-E @@

前幾天問的...呵呵
hsy
大師

文章 hsy »

那請問一下之前賣不到5000價格的pm5.1是展示機還是全新品阿???
若是全新品那還真是亂來耶 :roll:
那小弟在降個價好了!!
8500運費小弟出!!
有兩台喔,全新未拆!!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

hsy 寫:那請問一下之前賣不到5000價格的pm5.1是展示機還是全新品阿???
若是全新品那還真是亂來耶 :roll:
那小弟在降個價好了!!
8500運費小弟出!!
有兩台喔,全新未拆!!
那是展示品啦,那特賣會還是有賣新品,要9000多
回覆文章