[原創][有提到劇情]魔戒三部曲-王者再臨 之觀後感

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:照片那把是甘道夫的配劍 :)
我覺得比較扯的地方是他用單手拿雙手劍........還使用自如....
不愧是神.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那是當然的啊! :lol:
而且另一手還揮舞著魔杖 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
KD
神人

文章 KD »

其實那把不是誰的配劍啦....是我騎腳踏車上學時拿來趕狗用的 :-.-:
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

聽說第一部加長版多了三十幾分第二部多了四十幾分鐘
第三部多了快一個小時
整個加起來就有兩個小時了

那個攻城戰真是氣勢滂薄無與倫比

不過那個懲看起來滿弱的一下子就被打進來了

第二集我覺的最精彩的地方是城門爆破後亞拉崗作個舉劍的動作往前衝
和甘道夫在山坡上出現,第三部是句茍拉斯跳網大象的背上第二部也有
跳上馬的鏡頭.....帥

我覺的整部戲沒什麼特別感動的地方,因為據情有點趕

除了攻城戰之外 :)
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

第三部最扯的改編是亡魂大軍....
若有這麼強的亡魂大軍 早該重鑄聖劍直接帶去打魔多了.....!!
evachris
初學者

文章 evachris »

emil 寫:
adomu 寫:聽說因為遷就於第三級開頭要如此演出咕魯的進化論,
這一段本來是在TTT開頭的, 後來不知道為什麼剪到TROTK裡~
我覺得其實放在第三集開頭也不錯啦
因為其實很多人沒看過小說版的
如果第一集出現個咕嚕
然後第二集咕嚕才正式登場
在時間上觀眾很容易忘記的
畢竟這終究還是一部需要票房的娛樂電影
還是要作些考量
我的個人部落格 歡迎大家來參觀
水易的部落格
一個好的部落格需要大家的支持
evachris
初學者

怪盜基德 寫:第三部最扯的改編是亡魂大軍....
若有這麼強的亡魂大軍 早該重鑄聖劍直接帶去打魔多了.....!!
說的也是
那些半獸人和食人妖應該都不是亡靈的對手吧
不過話說回來
魔王也是以靈魂的姿態存在
以魔力的強度來論還是魔王強一點吧
亡靈應該不是魔王的對手吧
看來他們還是要自己來才行
水易的部落格
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

話雖如此,但就算亞拉剛率亡靈大軍把魔多大軍全數剿滅,魔戒沒毀掉還是沒用的。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

evachris 寫:
說的也是
不過話說回來
魔王是因為肉體被掛了~ [XD]
這個在The Silmarillion裡有說,
二代魔王Sauron不是Valar, 他跟豆腐先生都是Maiar
所以才會肉體掛了之後靈魂還在~

不過他肉體掛了之後卻沒有回到Mandos聽候發落?

以能力來說, 他跟豆腐都是Maiar, 能力應該一樣大吧~
不過他有Rign of Power的力量, 又能控制One Ring
所以配有精靈戒 Narya 的豆腐差他ㄧ點~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
evachris
初學者

emil 寫:
evachris 寫:
說的也是
不過話說回來
魔王是因為肉體被掛了~ [XD]
這個在The Silmarillion裡有說,
二代魔王Sauron不是Valar, 他跟豆腐先生都是Maiar
所以才會肉體掛了之後靈魂還在~

不過他肉體掛了之後卻沒有回到Mandos聽候發落?

以能力來說, 他跟豆腐都是Maiar, 能力應該一樣大吧~
不過他有Rign of Power的力量, 又能控制One Ring
所以配有精靈戒 Narya 的豆腐差他ㄧ點~
就算同為Maiar 白袍薩魯曼的實力也應大於灰袍的甘道夫
否則也不會被薩魯曼給關起來 就像在同一個班級的同學
大家都是人 但是就有人比較優秀 還是會有差異的
聰明的索倫(還是要說心機重)將大部份的魔力放在魔戒中
這也是他不會被招回的原因吧 畢竟魔戒不消滅 他就能再回到中土世界
魔戒是他的力量之一 是原本就屬於他的東西並不是外來的
可是對甘道夫而言 精靈戒是外來的力量
加上精靈戒的甘道夫依然不是 遺失了魔戒的索倫的對手
可想而知魔王的強大
我想以索倫在魔戒一二三部中的強度早已經超越了甘道夫了
水易的部落格
回覆文章