唉! Gigaworks愛上市不上阿?...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

knift 寫:
cityhunter 寫:我覺得您的預算既然都已經拉到這邊了
不要死守GW
多聽一點其他的喇叭
也不要侷限在高階的電腦喇叭
反正自己聽的喜歡最要緊
嗯∼其實這個問題也沒有這麼簡單 :P
雖然它的價位已經直逼入門av了,但是…
它是7.1耶,如果av要搞7.1的話二萬之內弄得起來嗎?
如果不搞7.1的話,就不必非得gw750,那其實電腦喇叭價錢較低一點的選擇還蠻多的啊…
其實我想要的是Gigaworks S700 耶... 5.1聲道的...
這樣是不是意味著"不划算"?
考慮創新的原因,我想有部分是因為它的外型設計吧...(我是學視覺設計的 :P)
還有就是驚豔於MW的"音質"
當然還有我前面提到的高音單體 與 遙控器

聽過PM5.1 覺得不是很喜歡PM5.1的音色(而且我一直聽到斯斯的聲音...不知道是不是喇叭的問題...)

還有我覺得PM的外型真的不好看...

PM ULTRA 就很棒啦!但是國內就是沒進!!!!!

B.
初學者

文章 B. »

事實上GW跟MW重低音瓦數並不一樣,GW是210w MW150w
足足差了60w,而且的個衛星又多了一吋高音單體,想必GW的聲音
一定更讚 :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

頭像請弄小一點
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

askme0218 寫:Gigaworks S700會不會超過兩萬呀
外型跟mw550蠻像的
不過多了個遙控器跟高音單體
遙控器對我是個非常大的誘惑咧
因為我總是躺在床上看電影
有了遙控器會很方便
GigaWorks的衛星喇叭比550強很多, 單是重量就差很遠. 無論如何, GigaWorks本身的調整偏向保守, 衛星喇叭的表現還沒被徹底發揮. 近日在試玩Pioneer的AX3(http://www.pioneer-twn.com.tw/asp/home_ ... dRfNbr=217), 用上GigaWorks的衛星喇叭... 很強... 那種衛星喇叭竟然可以那麼厲害.
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

巨熊 寫:
askme0218 寫:Gigaworks S700會不會超過兩萬呀
外型跟mw550蠻像的
有了遙控器會很方便
GigaWorks的衛星喇叭比550強很多, 單是重量就差很遠. 無論如何, GigaWorks本身的調整偏向保守, 衛星喇叭的表現還沒被徹底發揮. 近日在試玩Pioneer的AX3(http://www.pioneer-twn.com.tw/asp/home_ ... dRfNbr=217), 用上GigaWorks的衛星喇叭... 很強... 那種衛星喇叭竟然可以那麼厲害.
巨熊大越說讓我越想聽...
希望到時候台灣別賣太貴的好...

對了巨熊大
香港已經上市了嗎?
knift
神人

文章 knift »

巨熊 寫:
外型跟mw550蠻像的
有了遙控器會很方便
嗯…550/650的衛星喇叭重量真的輕了點,如果不是認識該喇叭的人,拿到它的衛星喇叭的話可能會覺得是廉價品… :-.-:
不過那樣子的重量可以發出那樣子的聲音也蠻神奇就是了 :P
carage
神人

文章 carage »

knift 寫:
巨熊 寫:
外型跟mw550蠻像的
有了遙控器會很方便
嗯…550/650的衛星喇叭重量真的輕了點,如果不是認識該喇叭的人,拿到它的衛星喇叭的話可能會覺得是廉價品… :-.-:
不過那樣子的重量可以發出那樣子的聲音也蠻神奇就是了 :P
S750的衛星畢竟多了兩個鈦質高音單體
550/650的衛星音質真的是奇蹟, 記得有個網站拆過650衛星的居然發現裡面是紙筒(paper cone)跟一般泡棉(styrofoam)... 真是神奇呀!
回覆文章