買到缺料的漢堡該怎辦呀?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

McLAREN MERCEDES 寫:
天地 寫:我昨天吃蛋糕才吃到一根頭髮說
話說回來,吃東西吃到頭髮的機會蠻高的
吃到長長的頭髮就還好,
要是吃到捲捲的"毛髮"就...
在學校自助餐吃過一次 :-.-:
廚師他是卷髮的機會也不是不可能 :D [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
lululu
初學者

Re: 買到缺料的漢堡該怎辦呀?

文章 lululu »

bqin 寫:我今天去漢堡王吃總匯雞排堡...
就是原本的華香雞排堡再加上一些培根跟兩片番茄...
結果我吃到一半才赫然發現怎麼都沒吃到培根??
想跟店員反應又怕人家說是我已經吃掉了...
因為我已經吃了一半了...
最後含恨離開漢堡王...
我想我再也不會去吃那什麼總匯雞排堡了吧! :cry:
記得從和同學一起在肯德基打工
在櫃檯後面做漢堡
我同學一時好玩
在做雞腿堡時 除了原本的腿堡肉外
又加了兩塊上校雞塊和上校漢堡肉在中間
另外還有超多的萵苣和美乃滋
而且還當場替這玩意兒命了個名叫做 "超堡"
包裝後就丟到前面的櫃檯去
結果因為重量超出原本正常的雞腿堡太多
櫃檯的經理包裝時 一拿到"超堡"發覺不對勁 拆開來檢查
於是就被抓包了
本來我同學還在後檯偷看是哪一個幸運兒拿到他的"超堡"
結果換成是他被叫過去訓了一頓.....
不過一起打工的其他同學們則是都笑翻了
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

BAAL 寫:在自助餐餐\盤裡遇到殘缺不全的小強???可以退嗎 :-.-:
以前遇到向老闆娘抗議....他說....那少收你5塊菜錢好了....
:( :( :(
從此之後就沒去過那間自助餐店(連帶的我的同學也不再去了)
以前在外面的自助餐吃飯時,\r
發現其中一樣菜中有小強...
拿給打菜的人看,
結果他只把小強夾掉,然後說一句"好了",
就這樣...我只有在一旁 :eek:

還好沒多久這間就關了...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

弟曾經在學校福利社的自助餐裡吃過鐵屑....
就是鐵板鑽孔會產生的那種長長的鐵屑.... :-.-:
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
天地
神人

文章 天地 »

那個應該不是鐵屑,那個是鋼刷,刷餐盤、烹調用具那種\r
我也常吃到啊@@
awenh
神人

文章 awenh »

敝人曾經吃過香腸裡有kcs0294兄說的鐵屑....
也看過同學吃蛋炒飯
上面的蛋皮翻起來一看
下面有隻小強.......
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

天地 寫:那個應該不是鐵屑,那個是鋼刷,刷餐盤、烹調用具那種\r
我也常吃到啊@@
天地是在哪種情況下常吃到啊|||||

看來在家自己開伙好像比較好XD
天地
神人

文章 天地 »

自助餐常吃就會吃到啦 XD
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

吼~你們講的都是加料的嘛~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

altecATP5 寫:我同學上次去麥當勞外帶
回去後發現少了六塊炸雞
麥當勞不說第二句話 馬上就補給他
如果是麥當勞六塊炸雞中少了一塊又如何?
:lol: :lol: :lol:
回覆文章