iRiver iMP550

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

doody
初學者

iRiver iMP550

文章 doody »

爬了將近一個禮拜的文章.....對於 iMP550 已經非常心動 :lol:

但是由於他是韓國廠(好像還是大陸代工)....所以對於他的耐用度..... ?_?

充滿疑惑.......不知道這裡這麼多使用 iMP550 的大大.....能不能發表一下使用後的感想呢?.....

因為之前有位大大說他用了三個月就發現讀取頭怪怪的......所以我怕怕.......畢竟他不是個便宜的.......隨身聽.......

所以可不可以請各位使用過的大大給點意見呢?..... :)

ps. 有沒有人比較過 Sony and iRiver 的音質啊.. :roll: ?
forgame
神人

Re: iRiver iMP550

文章 forgame »

doody 寫:爬了將近一個禮拜的文章.....對於 iMP550 已經非常心動 :lol:

但是由於他是韓國廠(好像還是大陸代工)....所以對於他的耐用度..... ?_?

充滿疑惑.......不知道這裡這麼多使用 iMP550 的大大.....能不能發表一下使用後的感想呢?.....

因為之前有位大大說他用了三個月就發現讀取頭怪怪的......所以我怕怕.......畢竟他不是個便宜的.......隨身聽.......

所以可不可以請各位使用過的大大給點意見呢?..... :)

ps. 有沒有人比較過 Sony and iRiver 的音質啊.. :roll: ?
嗯..畢竟用Sony的讀取頭總是比較差...
不過一年內都有免費的維修...

比較阿...我說好你也不一定會認同....
不過真的要說的話...
它比現在Sony出的機子...我認為好很多...(好啦..我知道一大堆人不爽啦...)

不過..比上某些型號的特別機種(舊式..有一定年齡..大多都是經典機型...)
還是..差了點...

所以你如果跟現在的東西比...550是較佳的...(別打我...)
跟傳說經典記念機型比...傳說經典記念機型會比較好...
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

我的250目前仍在工作. 不用擔心耐用度. 而且隨身聽新機種一直出, 只看您的定力夠不夠
QQQ
初學者

文章 QQQ »

imp550和imp400有差很多嗎?如果要買哪一個較划算呢?
Nissin
大師

文章 Nissin »

聽說iMP-900 (原名iMP-500) 將於明年推出
記憶容量會比 iMP-550 多一倍 (即32MB.... 或32分鐘MP抗震 :eek: )
korr
大師

文章 korr »

那應該代表.......破萬吧 ...這價格很難平易近人說.....
個人覺得那個幾十分鐘的抗震已經沒有什麼意義了...夠用了....難道打仗帶隨身廳嗎??....小弟是覺得在音質上跟續航力上做改良才是吧 .....?
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
Nissin
大師

文章 Nissin »

korr 寫:那應該代表.......破萬吧 ...這價格很難平易近人說.....
個人覺得那個幾十分鐘的抗震已經沒有什麼意義了...夠用了....難道打仗帶隨身廳嗎??....小弟是覺得在音質上跟續航力上做改良才是吧 .....?
iMP-550 在 iRiver網上商店的售價是 售價: HKD1180
新機應該不會破萬吧(香港沒有直接消費稅真好 :o )
jivey
初學者

文章 jivey »

korr 寫:那應該代表.......破萬吧 ...這價格很難平易近人說.....
妳這幾句話說的深得我心~~ [b03]
forgame
神人

QQQ 寫:imp550和imp400有差很多嗎?如果要買哪一個較划算呢?
550..功能較佳...
400..外型漂亮...

400的外型+550的功能...(想得美....)
forgame
神人

Nissin 寫:聽說iMP-900 (原名iMP-500) 將於明年推出
記憶容量會比 iMP-550 多一倍 (即32MB.... 或32分鐘MP抗震 :eek: )
喔..是喔...

難怪...沒看到500...只有在大陸展覽過....(大陸也沒賣...全世界都沒...)
回覆文章