AF31購入心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kurohamk2
初學者

文章 kurohamk2 »

我把連接的喇叭線換掉後
左聲道變得比較清澈
坐在中央後感覺左聲道比較強烈
真的是有些不太平衡
不過,不是很明顯就是了
colinla
大師

文章 colinla »

ywe 寫:
pigpigpig 寫:突然想到一個問題﹝之前好像有人提過﹞,就是那條線只是單純連接內建擴大到左聲道被動喇叭,如果換太高級的線,左右聲道的聲音不是會差很多造成不平衡嗎? ?_? ﹝右聲道的線做在機箱內,要換好線,這應該也要跟著換吧!﹞
這問題我也想過......所以外線最好用的跟內線一樣...... :)
嗯...
我也覺得內線要一起換掉... :lol:
不過換內線會很麻煩嗎... :roll:
ywe
神人

文章 ywe »

colinla 寫:
ywe 寫:
pigpigpig 寫:突然想到一個問題﹝之前好像有人提過﹞,就是那條線只是單純連接內建擴大到左聲道被動喇叭,如果換太高級的線,左右聲道的聲音不是會差很多造成不平衡嗎? ?_? ﹝右聲道的線做在機箱內,要換好線,這應該也要跟著換吧!﹞
這問題我也想過......所以外線最好用的跟內線一樣...... :)
嗯...
不會阿........除非您沒動過焊槍........ :D
colinla
大師

文章 colinla »

ywe 寫:
colinla 寫:
ywe 寫: 這問題我也想過......所以外線最好用的跟內線一樣...... :)
嗯...
不會阿........除非您沒動過焊槍........ :D
呵呵... :lol:
那看來應該是了...
很麻煩... :-.-:
weiooooo
初學者

文章 weiooooo »

看完了這一長串的介紹與討論...
我也好想買一組來聽古典音樂或是鋼琴演奏曲...
但不知道適不適合...
請問一下各位大大...
有沒有人知道中壢哪裡可以試聽的...
我想聽聽過後再看看要不要敗下去...
謝謝∼∼
ywe
神人

文章 ywe »

weiooooo 寫:看完了這一長串的介紹與討論...
我也好想買一組來聽古典音樂或是鋼琴演奏曲...
但不知道適不適合...
請問一下各位大大...
有沒有人知道中壢哪裡可以試聽的...
我想聽聽過後再看看要不要敗下去...
謝謝∼∼
哇........你慢了一步......因為我今天把AF系列喇叭都還給張大哥了...... :)
weiooooo
初學者

文章 weiooooo »

ywe 寫:
哇........你慢了一步......因為我今天把AF系列喇叭都還給張大哥了...... :)

沒關係...謝謝你的熱心....^^
那....難道說...中壢就沒有地方可以試聽或是購買了嗎??
我也好想聽聽那種聲音...
現在聽音響的喇叭...
還真的有一點不滿足...
ywe
神人

文章 ywe »

weiooooo 寫:
ywe 寫:

沒關係...謝謝你的熱心....^^
那....難道說...中壢就沒有地方可以試聽或是購買了嗎??
我也好想聽聽那種聲音...
現在聽音響的喇叭...
還真的有一點不滿足...
試聽我就不知道哪有了,至於購買,可以試試郵寄的....... :)
wu1835
初學者

文章 wu1835 »

悲慘的一天,昨天為了設定網路,把AF-31關掉後電腦重新開機,結果把AF-31打開後,出現了可怕的"翁"----聲 :cry: :cry: ,把音量轉到最小,訊源線拔掉,那恐怖的聲音依然存在,這是否宣告我的AF-31已走到人生的盡頭--- :-.-:
stu
初學者

文章 stu »

wu1835 寫:悲慘的一天,昨天為了設定網路,把AF-31關掉後電腦重新開機,結果把AF-31打開後,出現了可怕的"翁"----聲 :cry: :cry: ,把音量轉到最小,訊源線拔掉,那恐怖的聲音依然存在,這是否宣告我的AF-31已走到人生的盡頭--- :-.-:
好好奇唷~~~你的開關機方式不是很正常嗎? 為什麼喇叭會這樣? ?_?
回覆文章