WinAMP 5.0 beta 2

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
maxtail
初學者

WinAMP 5.0 beta 2

文章 maxtail »

這裡可以下載:

ftp://x-sound.com:x-music@www.x-sound.c ... 0beta2.exe

感覺修正了很多beta 1的bug(例如之前一些3.x skin的功能無法顯示),而且有不少新功能可供選擇,個人使用到目前為止的感想是非常滿意!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

原來之所以叫winamp5是因為有2+3的特點呀~
那下一版一定會有2+3+5的特點
那豈不要取名為winamp10了??呵呵~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
valentines
初學者

文章 valentines »

beta2還是有bug,後置喇叭沒聲音......
不過beta1會無故叫不出來的情形
在beta2已經改善
LoveAMei
初學者

文章 LoveAMei »

valentines 寫:beta2還是有bug,後置喇叭沒聲音......
不過beta1會無故叫不出來的情形
在beta2已經改善
撥歌清單的大小沒辦法自訂....
會跳回預設的大小....
beta就沒有這種情況...
valentines
初學者

文章 valentines »

抱歉,之前說後聲道沒聲音,是因為我的音效卡剛好同時壞掉
beta2這樣說來就幾乎沒bug囉
nick6324
初學者
聯繫:

請問有中文化嗎

文章 nick6324 »

請問一下~WINAMP V5.0 BETA2有中文化嗎~
mj23168
初學者

Re: 請問有中文化嗎

文章 mj23168 »

nick6324 寫:請問一下~WINAMP V5.0 BETA2有中文化嗎~

http://mywebpage.netscape.com/victorkwa ... eta2Sp.exe

中文化
===============================================
http://downloads.planetmirror.com/pub/m ... 0beta2.exe

WINAMP V5.0 BETA2 主程式
rex0828
初學者

文章 rex0828 »

請問你們使用winamp5.0b2加上plug_in輸入in_mpg123.dll及輸出out_ds_ssrc.dll
在一邊上網一邊聽mp3的情況下
每首歌播放途中會斷斷續續,就是頓一下一下的發出聲音嗎

我的音效卡是創巨的audigy se
曾用過瑞麗的春之頌pro及ap5.1還有TerraTec SixPack5.1也是一樣
用windows media player9.0就不會
可以麻煩各位解答嗎?謝謝...

winamp5.0b2的plug_in輸入還有in_cdda.dll.in_dshow.dll.in_mod.dll.in_nsv.in_vorbis.dll.in_wm.dll
輸出還有out_wave_ssrc.dll

多post一篇不好意思...
回覆文章