(桃園)試賣aego2

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
帥哥歐
初學者

(桃園)試賣aego2

文章 帥哥歐 »

賣上個月一時興起買的aego2 :-.-: ,箱子配件齊全,保固卡10/17算起(買不到一個月),還有一對altec的腳架,共售14500,桃園面交優先 [b02]
licat
初學者

文章 licat »

請問如果不含腳架....會賣多少
我想買....可是我在台中....>.<
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

我也有興趣 可以麻煩報一下不含腳架的價錢嗎? (買AEGO2送ALTEC腳架會不會怪怪的?送組AEGO2的腳架唄~我在發瘋別理我)
帥哥歐
初學者

文章 帥哥歐 »

我目前是以全買為優先 :D 如果住台中的話可以宅配啊!因為我也是宅配的 :P 至於腳架,因為鶴眾老闆說目前只有altec的適用,所以就買altec的啦 ;) 不過還是沒有辦法完全固定,所以我就用銅線把它固定 :-.-:
sevenx7
初學者

文章 sevenx7 »

帥哥歐 寫:我目前是以全買為優先 :D 如果住台中的話可以宅配啊!因為我也是宅配的 :P 至於腳架,因為鶴眾老闆說目前只有altec的適用,所以就買altec的啦 ;) 不過還是沒有辦法完全固定,所以我就用銅線把它固定 :-.-:
請問一下沒辦法完全固定是什麼意思??
是喇叭放上去會掉下來嗎??
有照片可以看嗎??
謝謝~~~~~~~~~
licat
初學者

文章 licat »

帥哥歐 寫:我目前是以全買為優先 :D 如果住台中的話可以宅配啊!因為我也是宅配的 :P 至於腳架,因為鶴眾老闆說目前只有altec的適用,所以就買altec的啦 ;) 不過還是沒有辦法完全固定,所以我就用銅線把它固定 :-.-:
如果我去桃園面交...可以不算腳架跟你買嗎. :D
因為我真的不需要腳架...
我也想測試一下機子.....
徵了好久終於有人賣囉..... [b03]
帥哥歐
初學者

文章 帥哥歐 »

sevenx7 寫:
請問一下沒辦法完全固定是什麼意思??
是喇叭放上去會掉下來嗎??
有照片可以看嗎??
謝謝~~~~~~~~~
也不會掉下來啦 :) 是因為aego2的壁掛兩個螺絲孔之間的距離跟altec腳架不同,所以只能鎖一個,看起來搖搖欲墜的,所以我就拿一根銅線,穿過壁掛與腳架的螺絲孔,鎖起來 :-.-: 這樣解釋還可以嗎 ?_? 我沒有數位相機,所以就沒照片啦 :D
帥哥歐
初學者

文章 帥哥歐 »

licat 寫:
如果我去桃園面交...可以不算腳架跟你買嗎. :D
因為我真的不需要腳架...
我也想測試一下機子.....
徵了好久終於有人賣囉..... [b03]
因為現在有網兄說要一起買,所以就等他啦!如果失敗的話,我就只好分開賣啦 :D
recompress
神人

文章 recompress »

Aego2與該腳架的情況來看,其實是可以解決的。

試著將Aego2所附的壁掛零件中,7字型鐵棒上的軟件取下,穿過腳架上L字型鐵
片之圓孔,再將軟件插入7字型鐵棒使其固定於鐵片上;如此鎖上Aego2衛星喇
叭,便能夠呈現一般水平放置,又有穩定的安放情況。

建議試試看,小弟就是這樣在使用的。 :o
回覆文章