[Emil推薦的CD]01.Best Audiophile Voices

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Tsubasa
初學者

文章 Tsubasa »

個人最不喜歡買合輯了...雖然我買下了
因為之後在唱片行看到這些歌手的CD都想買一張來珍藏 :-.-:
bbone
大師

文章 bbone »

今晚到山海山看到了這塊專輯....
還好旁邊擺了剛買的Close to You,
讓我想起前一次失血不過上禮拜而已 :cry:
.
料不到. :eek:
老闆拿起I wish You love趨前....
當二樓窗前落地式喇叭響起三分鐘後.....
我就落荒而逃了 [b10]
再不走.....口袋裡的小朋友們就要一一就義了 :cry:
DEATH
神人

文章 DEATH »

westlake 的監聽喇叭,怎麼不多聽一會,那一對跟西敏寺有拼說,我上去沒聽到,老闆之前還用linn的cd player聲音更棒
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
spider
大師

文章 spider »

已經開始放送了喔~~ :lol:
bbone 寫:今晚到山海山看到了這塊專輯....
還好旁邊擺了剛買的Close to You,
讓我想起前一次失血不過上禮拜而已 :cry:
.
料不到. :eek:
老闆拿起I wish You love趨前....
當二樓窗前落地式喇叭響起三分鐘後.....
我就落荒而逃了 [b10]
再不走.....口袋裡的小朋友們就要一一就義了 :cry:
日子快樂最重要 ~''
DEATH
神人

文章 DEATH »

老闆在的時候才有,店員只能聽AR,聲音.....我家的都比他好聽
wowside
初學者

文章 wowside »

山海山二樓不是AR的嗎?
還是我幾百年沒去了....
DEATH
神人

文章 DEATH »

已經多了一對塔,有空可以去看看 :D
Stardust
初學者

文章 Stardust »

Thx! downloading !
I using 885.What Model speaker do u using?
DEATH
神人

文章 DEATH »

Stardust 寫:Thx! downloading !
I using 885.What Model speaker do u using?
emil兄用的是呆腦dynaaudio(可能拼錯),我的話只是小ELAC一對
我覺得改成What kind SPEAKER會比較好
其他人自暴吧 8)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫:
Stardust 寫:Thx! downloading !
emil兄用的是呆腦dynaaudio(可能拼錯),我的話只是小ELAC一對
我覺得改成What kind SPEAKER會比較好
其他人自暴吧 8)
Dynaudio C1.3 舊款~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章