選 Z680 或 MW550 ???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

選 Z680 或 MW550 ???

文章 Dolby »

不要考慮Z680的解碼工能的話 ...
都用 Direct Input(Analog), 那個較好 ?
MW550的 SubWoofer 表現好不好 ?
整體 Z680 與 MW550 表現又如何 ?
因這沒 MW550 可試聽 :cry:
ivOry
神人

文章 ivOry »

預算夠的話,個人較推薦MW550吧...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那天跟同學跑去試聽,正如站長所說Z-680的聲音比MW 550更真實自然一些。

不過...Z-680真是可惜了那顆SubWoofer了,成本上的限制,使其無法發揮全部實力,有些地方低音下不去。 :eek:
基於這個理由我會選擇MW 550,不然其實Z-680其他方面的表現也都相當不錯。

如果可以的話,Dolby兄還是親自去聽聽看會比較準。

PS:既然Dolby兄是用Audigy 2 ZS要不要考慮MW 650或是GW S750啊! :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
NTsan
神人

文章 NTsan »

Gigaworks S700 5.1 也不錯... 比MW 好
圖檔
tekken
大師

文章 tekken »

我是用Z680,主要是因為價格不到一萬就可以入手的緣故∼∼
MW550要多5000以上....好吧∼∼價位不是你的重點
Z680只要不要出現某種頻率以下的聲音..是蠻不錯的
但是偏偏這種聲音又蠻常出現,我常拿Z680聽江美琪的音樂
開StereoX2覺得包圍感超夠......感覺超好的∼∼
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

circle 寫:那天跟同學跑去試聽,正如站長所說Z-680的聲音比MW 550更真實自然一些。

不過...Z-680真是可惜了那顆SubWoofer了,成本上的限制,使其無法發揮全部實力,有些地方低音下不去。 :eek:
基於這個理由我會選擇MW 550,不然其實Z-680其他方面的表現也都相當不錯。

如果可以的話,Dolby兄還是親自去聽聽看會比較準。
我也認為 Z680 Sub 還好, :-.-:
所以要問問各位有聽過 MW550 ...
新竹又沒再展 MW550 :cry: :cry:
PS:既然Dolby兄是用Audigy 2 ZS要不要考慮MW 650或是GW S750啊! :P
問題是台灣什麼時候才會引進 ?_? :roll:
所以要先用 5.1 + 2.1 來造 6.1
還是你要幫我從美國帶 MW650 :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

回tekken兄:MW 550現在沒那麼貴啦!現在降成13900了,不過如果您是拿您在美國買Z-680的的價格來跟台灣賣MW 550的價格比,那另當又別論了 :D

回Dolby兄:台灣什麼時候才會引進啊...去問台灣創新未來吧!我問到現在還是沒結果...
不然發動一日一信,催台灣創新未來快點進。台灣創新未來如果還是不想進的話,再想辦法找人從美國帶吧! :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

circle 寫:回tekken兄:MW 550現在沒那麼貴啦!現在降成13900了,不過如果您是拿您在美國買Z-680的的價格來跟台灣賣MW 550的價格比,那另當又別論了 :D

回Dolby兄:台灣什麼時候才會引進啊...去問台灣創新未來吧!我問到現在還是沒結果...
不然發動一日一信,催台灣創新未來快點進。台灣創新未來如果還是不想進的話,再想辦法找人從美國帶吧! :D
就先暫時用 MW550 吧 :cry: :cry:
MW650 的任務就交給你囉 ... 嘻嘻 [XP]
那聽了各位大大的意見, 多數都選 MW550 比較好囉 ??? :roll:
tekken
大師

文章 tekken »

在台灣買我也會買MW550,不過喔..要多買AD303又是一筆預算
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我比較喜歡Z680,前幾天逛街有看到,它滴造型我好喜歡呀。 :P
回覆文章