最久可以多久不洗澡?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ki_min
大師
聯繫:

最久可以多久不洗澡?

文章 ki_min »

其實我很早很早就想問這個問題了,可是問認識的人感覺怪怪的,乾脆問各位網兄,反正你們不認識我 :D
上個月才破了紀錄,其實還是很爛,對我哥來說,一個星期不洗澡也還好,但是他就是受不了一個星期可以不洗臉啦!哇哈哈~ 8)
分享一下吧...我好想知道 :) ...
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

當個不肖子好了 :-.-:
印象中,記得我爸曾經有將近一個月(還是超過) [b12]
不過那是有特殊的原因啦 [b08]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

我也當個不肖子好了.....
外公和爸爸有時五六天都不洗澡
還說常洗澡皮膚會不好 免疫力減低怎樣的
真扯~~
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

偶也來自報一下 , 我弟最多 3 天 , 而我曾經有一次2天..... :P
風影
大師

Re: 最久可以多久不洗澡?

文章 風影 »

ki_min 寫:其實我很早很早就想問這個問題了,可是問認識的人感覺怪怪的,乾脆問各位網兄,反正你們不認識我 :D
上個月才破了紀錄,其實還是很爛,對我哥來說,一個星期不洗澡也還好,但是他就是受不了一個星期可以不洗臉啦!哇哈哈~ 8)
分享一下吧...我好想知道 :) ...
我一天不洗澡就受不了了 8)
kaboom
大師

文章 kaboom »

當童軍時露營有四五天沒洗吧
現在則是一天不洗就受不了了
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

恩恩...的確!那時候一個星期不洗澡真的是快爆炸了!那時候的我在氣溫32度和在23度時的感覺是一樣的,皮膚上已經有一層油做的膜,真噁~
可是在很久不洗澡之後突然要洗的時候竟然會有些不甘???算了...天生犯小賤賤...
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

kaboom 寫:當童軍時露營有四五天沒洗吧
國中時童軍大露營時,四天沒洗澡,超痛苦的..
回家後馬上衝進浴室洗個痛快 :D
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Rainman 寫:
kaboom 寫:當童軍時露營有四五天沒洗吧
國中時童軍大露營時,四天沒洗澡,超痛苦的..
回家後馬上衝進浴室洗個痛快 :D
沒廁所也是很痛苦的~
我記得我小時候去大陸探親
那廁所很糟糕還在豬舍旁邊
所以我憋了好幾天沒上大號
一到飯店去住的時候才馬上衝進廁所拉個痛快
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
NTsan
神人

文章 NTsan »

現在天氣冷.. 我可以一星期不用洗澡 :P (夏天就不行了)
回覆文章