請問一下~~哪邊有885??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NTsan
神人

文章 NTsan »

jamesbond_z8 寫:
cuny2 寫:
jamesbond_z8 寫:哈哈 !!剛剛去全創還有看到一組890喔!!上次我去燦坤文心店看885,是賣8499圓,不會很貴啦!! :D
我覺得還是粉貴爺 , 國外網站才只標 美金 $99.99 ?_? (台幣不到 3,500)

http://www.microtechcomputers.com/produ ... SPALADA885

[/url]
那你有能力大可去國外買!!沒保固,運費又貴
那個是factory refurbished.. 又不是brand new 的 .
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

喔!!沒注意看!!還有1年保固,但是運費應該還是很貴吧!!
cuny2
初學者

文章 cuny2 »

jamesbond_z8 寫:喔!!沒注意看!!還有1年保固,但是運費應該還是很貴吧!!
大大誤會我的意是了 , 喇叭當然是在國內買 , 比較有保障 !

我是說 為何一個已停產的機型 , 國內外的差價會如此大呢 ?_?
神人

cuny2 寫:
jamesbond_z8 寫:喔!!沒注意看!!還有1年保固,但是運費應該還是很貴吧!!
大大誤會我的意是了 , 喇叭當然是在國內買 , 比較有保障 !

我是說 為何一個已停產的機型 , 國內外的差價會如此大呢 ?_?
喔!!對不起喔!!不好意思!! :P 我跟你說吧!!ADA890跟ADA885的THX認證是不一樣的,ADA890是真的有送至盧卡斯大叔那做認證,但是885是因為所有用料是跟890是一樣的,所以沒送去認證,但是因為一樣所以還是可以打上THX的認證,當然ADA890會比885貴就是這原因了,以上瑞爾頂店員所述說滴!!而你的問題,可能是關稅的問題吧!! ?_?
cuny2
初學者

文章 cuny2 »

cuny2 寫:

當然ADA890會比885貴就是這原因了,以上瑞爾頂店員所述說滴!!而你的問題,可能是關稅的問題吧!! ?_?
再請教大大一個問題 : 885 明明只有四個衛星喇叭 和一個重低音 , 為何網頁上宣稱是 5.1 Dolby Digital Surround , 那不是 ADA 995 才是嗎 ?!

謝謝您 :lol:
神人

cuny2 寫:
cuny2 寫: 大大誤會我的意是了 , 喇叭當然是在國內買 , 比較有保障 !

當然ADA890會比885貴就是這原因了,以上瑞爾頂店員所述說滴!!而你的問題,可能是關稅的問題吧!! ?_?
再請教大大一個問題 : 885 明明只有四個衛星喇叭 和一個重低音 , 為何網頁上宣稱是 5.1 Dolby Digital Surround , 那不是 ADA 995 才是嗎 ?!

喔!!你說這個喔!!你沒有擅用搜尋功能喔!! ;) 其實885是4.1聲道喇叭,也就是人聲是DOWNMIX到前方兩顆衛星身上,所以885是4.1,而不是5.1,因為他沒有中央聲道,所以官方聲稱是5.1只是個噱頭而已,但是還是不影響他在電影的表現(有一定的水準)更神奇的是2.1時(合體獸)也可以做出環繞的效果,因為其合體獸時,衛星喇叭是向外發聲的,所以在播dvd用885的杜比硬體解碼時,也可以感受到後方的環繞效果,設計有點像ADA106
cuny2
初學者

文章 cuny2 »

cuny2 寫:
jamesbond_z8 寫:當然ADA890會比885貴就是這原因了,以上瑞爾頂店員所述說滴!!而你的問題,可能是關稅的問題吧!! ?_?

喔!!你說這個喔!!你沒有擅用搜尋功能喔!! ;) 其實885是4.1聲道喇叭,也就是人聲是DOWNMIX到前方兩顆衛星身上,播dvd用885的杜比硬體解碼時,也可以感受到後方的環繞效果,設計有點像ADA106
原來如尺 , 謝謝解答 :eek:

我在鶴眾問到 ADA106 要八千多 和 前面大大所說的ADA 885 差不多價錢

請問哪一機型 比較超值呢 ? QQQ
神人

cuny2 寫:
cuny2 寫: 再請教大大一個問題 : 885 明明只有四個衛星喇叭 和一個重低音 , 為何網頁上宣稱是 5.1 Dolby Digital Surround , 那不是 ADA 995 才是嗎 ?!

喔!!你說這個喔!!你沒有擅用搜尋功能喔!! ;) 其實885是4.1聲道喇叭,也就是人聲是DOWNMIX到前方兩顆衛星身上,播dvd用885的杜比硬體解碼時,也可以感受到後方的環繞效果,設計有點像ADA106
原來如尺 , 謝謝解答 :eek:

我在鶴眾問到 ADA106 要八千多 和 前面大大所說的ADA 885 差不多價錢

請問哪一機型 比較超值呢 ? QQQ
兩者我都有聽過,我覺得885比較好,奇重低音比106好太多了,而且106是比較適合放在客廳的,且他的聲音是完完全全模擬出來滴!!不過音質也不會太差,只是跟885比, :D 當然是885囉!!
cuny2
初學者

文章 cuny2 »

jamesbond_z8 DD :

sorry , ADA 885 這種無中央聲道 的 4.1 , 看電影時的 人聲對白 , 會不會定位不清楚 , 效果不如 5.1 的喇叭 , 像 Z680 之類的

感激嘍 :)
amaw
初學者

文章 amaw »

cuny2 寫:jamesbond_z8 DD :

sorry , ADA 885 這種無中央聲道 的 4.1 , 看電影時的 人聲對白 , 會不會定位不清楚 , 效果不如 5.1 的喇叭 , 像 Z680 之類的

感激嘍 :)
我來代答一下好了...答案是不會..
而且細節還相當清晰...
也許下次你可以自己帶影片去撥就會更清楚了..
回覆文章