非全罩式耳機的選擇?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FatJohn
初學者

非全罩式耳機的選擇?

文章 FatJohn »

帶著Elite 840在辦公室聽音樂,被主管"好言相勸"叫我換"小隻"一點的!

逼不得已只好把我可愛的Elite 840賣掉,畢竟我也只有在上班的時候才會用耳機聽...(雖然現在用nb的AC97配這支耳機算暴殄天物XD,而且我的nb得輸出有高頻的雜音,聽起來也有點痛苦:P)

anyway,班要上,音樂也是要聽地,所以想請問一下可以有哪支耳機可以取代(說取代太沈重,我想應該沒有非全罩式的耳機可以取代全罩的吧!?)或是替代?目前看上一樣是Labtec的Icon 740,不過小弟對耳機實在是少有涉獵,so...麻煩大家推薦一下...

Thanks a lot!!
黑帝斯
初學者

文章 黑帝斯 »

多少預算呵?
生命就該浪費在美好的事物上,音樂是我的最愛!
FatJohn
初學者

預算啊!一千以下吧!
Elite 840也沒超過一千 :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 非全罩式耳機的選擇?

文章 巨熊 »

Sennheiser的MX400或MX500, 既便宜, 聲音又好. 更重要的是耳塞型耳機很細小, 沒有誇張的外觀. 而且符合你的預算.
coolkid
初學者

文章 coolkid »

有沒有哪位大大可以告知一下Sennheiser的MX400或MX500台中哪裡可以買到壓!!
spider
大師

文章 spider »

coolkid 寫:有沒有哪位大大可以告知一下Sennheiser的MX400或MX500台中哪裡可以買到壓!!
全創就有囉~~ :P
日子快樂最重要 ~''
頭像
micvic
大師
聯繫:

Re: 非全罩式耳機的選擇?

文章 micvic »

巨熊 寫:Sennheiser的MX400或MX500, 既便宜, 聲音又好. 更重要的是耳塞型耳機很細小, 沒有誇張的外觀. 而且符合你的預算.
但是MX400,500的線不知道對你來講會不會太短了
畢竟你要接在音效卡上的 ;)
FatJohn
初學者

感謝各位的推薦,小弟已經以700在光華附近的某間店入手,忘記店名了 XD

名天道辦公室在給他聽聽看 :D
aqua
初學者

文章 aqua »

可否請問一下MX400 和MX500有什麼不同
差別會很大嗎
買那一個CP值 比較高
還有就是耐不耐用
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

插花一下!請問有哪位大大知道嘉義有哪裡能買到mx500嗎??840太大外出不好帶!!想購入一只不錯的耳塞式耳機!!
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
回覆文章