SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖《發燒女聲討論區》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

pseud
神人

Re: SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖

文章 pseud »

jameslie001 寫:讓大家去買比較好找。 :D

封面:

圖檔

背面:

圖檔

希望大家都快點買來收藏。 :o
剛剛入手了~ [XD]
好高興阿~~~ [b04]

等一下好好來欣賞~ :o
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pseud
神人

Re: SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖

文章 pseud »

pseud 寫:
剛剛入手了~ [XD]
好高興阿~~~ [b04]

等一下好好來欣賞~ :o
從下午一直聽到現在...
感想:臉跟歌聲"到"不起來... [b13]

不過...她的歌聲還是一樣迷人好聽阿~ [b04]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
sjg168
神人

文章 sjg168 »

imcasual 寫:
sjg168 寫:目前正在聽
可是怎麼跟第一張比較起來
好像不是同一個人唱的感覺.... :-.-:
能形容一下嗎?
究竟是怎樣的不一樣的感覺??
更好?or........
或是........... ?_?
前面幾首
不知道怎麼形容
感覺聲音好像比較厚還是粗了一點(實在不會形容...)
可是聽後面幾首這感覺就比較不會那麼強烈了
再聽個幾遍
就比較有她的感覺了~~~
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

哈哈今天入手了我是中壢玫瑰唱片行問了,但是沒貨原本很沮喪所以就亂逛,
後來在對面的"大眾"吧有點忘記店名,總之玫瑰正對面那家唱片行,裡面有擺第一張跟第二張,雖然說大家對第二張沒那麼高的評價但是想說已經有第一張還是聽聽看第二張後來回家試聽,覺得這張專輯聽起來好像比較"樸素",好幾首歌的編曲跟配樂
都好像比較簡單,但是還是值得推薦,這是我個人的感覺讓有心的人可以知道哪裡購買
m(-_-)m
ywe
神人

文章 ywe »

BMWM3 寫:哈哈今天入手了我是中壢玫瑰唱片行問了,但是沒貨原本很沮喪所以就亂逛,
後來在對面的"大眾"吧有點忘記店名,總之玫瑰正對面那家唱片行,裡面有擺第一張跟第二張,雖然說大家對第二張沒那麼高的評價但是想說已經有第一張還是聽聽看第二張後來回家試聽,覺得這張專輯聽起來好像比較"樸素",好幾首歌的編曲跟配樂
都好像比較簡單,但是還是值得推薦,這是我個人的感覺讓有心的人可以知道哪裡購買
對啦,那家是大眾,我也是在那買的,第一張和第二章都是同樣價錢.....
BMWM3兄也是中壢人阿,有空多多交流囉....... ;)
sjg168
神人

文章 sjg168 »

今天把兩片都聽了一遍
總算知道是怎麼回事了..
第二片的聲音
比較成熟
不像第一片有著少女的甜
可能是年齡增加的關係吧~~
有人的感覺跟我一樣嗎??
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

昨天去香港剛回來, 香港雖然大部份的CD都頗貴的, 這張倒是賣得比台灣便宜....才約 NT$440.... 不過我沒買, 因為買一些台灣少見的CD就已經花到透支了.... :-.-:
vigigi_lin
初學者

文章 vigigi_lin »

我在台中家樂福有看到耶!一張300多喔!
很高興能夠認識大家。
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

vigigi_lin 寫:我在台中家樂福有看到耶!一張300多喔!
:eek: 真的?! 沒想到家樂福也會擺這種發燒碟說.... 第一張Close to You我之前買是$5xx, 我以為第二張也會是在這個價位呢..........
spider
大師

文章 spider »

Peter Pancake 寫:
vigigi_lin 寫:我在台中家樂福有看到耶!一張300多喔!
:eek: 真的?! 沒想到家樂福也會擺這種發燒碟說.... 第一張Close to You我之前買是$5xx, 我以為第二張也會是在這個價位呢..........
不會吧... :eek:
日子快樂最重要 ~''
回覆文章