我想請問一下...!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

willy996
初學者

我想請問一下...!!

文章 willy996 »

請問各位大大...
預算1500左右的~有什麼樣ㄉ喇叭比較好ㄋ??
麻煩告知一下...!!
謝謝~!!
jamesbond_z8
神人

Re: 我想請問一下...!!

文章 jamesbond_z8 »

willy996 寫:請問各位大大...
預算1500左右的~有什麼樣ㄉ喇叭比較好ㄋ??
麻煩告知一下...!!
謝謝~!!
altec的avs300
willy996
初學者

不知道有沒有人覺得yamada的冷面殺神如何???
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

willy996 寫:不知道有沒有人覺得yamada的冷面殺神如何???
如果你試聽了altec avs300跟你說的這一款的話
你還是覺得這款比較好.就買吧.. :D
zerotime
初學者

文章 zerotime »

willy996 寫:不知道有沒有人覺得yamada的冷面殺神如何???
應該跟你蠻搭的吧∼
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

zerotime 寫:
應該跟你蠻搭的吧∼
這句話是啥意思?
挑釁嗎??
就算喇叭不好也不需要這樣說話
那您又適合哪一組喇叭呢?
就是不知道有何好選擇才問的啊~~~~~
disturb
神人

文章 disturb »

zerotime 寫:
應該跟你蠻搭的吧∼
「請勿貶低別人,來凸顯自己」∼我們需要做的是:提供詢問的網兄多一點選擇跟意見,也請他多使用搜尋功能,畢竟大家都是從不懂的新手慢慢吸收知識的! ;)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

可以到賣場找看看有沒有哪一組喇叭控制器是寫注音文的
應該會很適合您喔!

例:
VOLUME => ㄧㄌㄎㄓ :lol:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
willy996
初學者

謝謝各位大大....
至於那位說冷面殺神會很適合我ㄉ那位仁兄...
也感謝你ㄉ誇獎...我會去聽看看順便看一下是不是真ㄉ很適合我...!
感謝其他大大告訴我~~!!
sutl
神人

文章 sutl »

willy996 寫:至於那位說冷面殺神會很適合我ㄉ那位仁兄...
也感謝你ㄉ誇獎...我會去聽看看順便看一下是不是真ㄉ很適合我...!
人家是在虧你的耳朵不好說 [b12]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章