Altec 220有買的價值嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
japanpee
初學者

Altec 220有買的價值嗎?

文章 japanpee »

最近想要把隨機送的199爛喇叭換掉
不過暫時還沒有花大錢的打算,房間也還沒有擺下2.1聲道的位置
一直以來聽說altec系列是相當物美價廉,
不過主流似乎都是621或ATP3,
前些日子在小店看到altec也有出平易近人的220,不知道這款有沒有買的價值?
八九百塊雖然算不上什麼大錢,但是如果效果沒有比199喇叭提升很多的話,
那真的不如存點錢以後組621或ATP3好了
zerotime
初學者

文章 zerotime »

一般而言是會有提升,不過實際情形還是要你去聽聽看,
但是呢,是怕你買了220之後過一陣子還是跑去買621啦∼
japanpee
初學者

看過一些喇叭區的討論....似乎220並沒有altec一貫的水準
而取賣場通常是不會把220擺出來試音的....現場插又怕聽不准
(住的地方跟用的時間也不允許我開的太大聲-_-||)
其實小弟現在想挑一款低階的二聲道喇叭,希望價位在2000以內
不知道各位有沒有推薦的款式?
NTsan
神人

文章 NTsan »

JS 有一款 NT $2000 的2 聲道的喇叭 還不錯
japanpee
初學者

先謝您的意見,雖然說在喇叭版我也問過,
如果是xfire1024左右級的音效卡或AC97,
比起avs300或220,同價位的js會有更好表現吧?
您說的2000左右的js有點模糊....是說j5520嗎?
那其他同價位左右的js喇叭如何?
(.....雖然我覺得JS的喇叭不是很好看....-_-||)
Raku
大師

文章 Raku »

220價位近千元
買AVS300表現會好不少
才NT.1200左右....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

如果有nt2000, JS-9915可以考慮聽看看...(nt1900左右吧), 聲音不會像2系列有糊成一團意圖偽裝量感的低音...
不然忍一下nt2999的X3021(altec)評價也不錯(跟atp3不同走向的同等級產品)...
忍久一點nt4000的atp5是又比atp3高一級(不只多兩顆, 音質也提升了)...
再往上, 621就不遠了(印象似乎已經跌破5000了嗎?)...
這..., 就是傳說中的勸敗嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

FIREFALCON 寫:如果有nt2000, JS-9915可以考慮聽看看...(nt1900左右吧), 聲音不會像2系列有糊成一團意圖偽裝量感的低音...
圖檔
請恕我直言,J9915的重低音才是意圖偽裝量感卻又混濁不堪的...
那是缺乏解析與音質,轟轟作響的一團低音啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
crazyman
大師

文章 crazyman »

MYSTJ 寫:
FIREFALCON 寫:如果有nt2000, JS-9915可以考慮聽看看...(nt1900左右吧), 聲音不會像2系列有糊成一團意圖偽裝量感的低音...
圖檔
請恕我直言,J9915的重低音才是意圖偽裝量感卻又混濁不堪的...
那是缺乏解析與音質,轟轟作響的一團低音啊!
請不要買9915...那個重低音既沒低沉又沒速度..分因不確實(有分嗎??)
另外220我覺得完全沒有那個價值..真的加個300去買AVS300才對
基本上220是個廢物(在Altec裡面來說)
回覆文章