質感 手感俱佳的精密光學老鼠墊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Farseer
初學者

文章 Farseer »

嗯~~ 好想趕緊請教大大怎麼做漂漂的桌面.. :eek: :eek:
只是好像你在南半球, 我在北半球遙遠的加拿大ㄋ~~ :-.-: :-.-:
希望改天真的可以相約不如碰巧的在msn遇到, 這樣才可以請教大大.. :D :D

天啊.. 你的電腦好漂亮.. [b13]
zerotime
初學者

文章 zerotime »

http://www.wincustomize.com/skins.asp?library=1

在MS WIN上要做出漂亮桌面的簡單方法。
MAC現在沒那麼貴了。
Farseer
初學者

文章 Farseer »

嗯... 謝謝 Bill 大大啦~ 終於抓到那隻漂漂的金龜啦~~ :lol: :lol:
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

http://www.barkley.com.tw/

這裡有賣相關的鼠墊....蠻便宜的
剛剛敗了一隻IE3.0
:)
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

想敗前面所提到的ICEMAT滑鼠墊,但無奈荷包不夠… :cry:
只好自己來…

圖檔
鐺鐺~
玻璃行切割的毛玻璃+邊緣圓滑處理....$80NT
龍型圖騰刺青貼紙....$3NT (只用了一個)
3M透明膠墊....$??NT

效果很不錯喔 :)

圖檔
用毛玻璃最大的缺點是當弄濕時會變透明 :roll:
如果有心要弄好的人,請買透明玻璃,然後找將玻璃作成霧面的貼膜貼上 :o
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

做的不錯哩~由衷的佩服
前兩天敗了張ICEMAT透明的~手感很不錯
不知道跟毛玻璃的手感有沒有一樣....
關心自己也關心別人~~
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

流暢性與摩擦力(攸關滑鼠墊腳壽命)不知如何?
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

用起來還不錯,定位很準,目前試了IBM和相片裡的羅技兩隻光學鼠都很好,只是表面滿硬的。感覺似乎比在店裡摸到的ICEMAT還硬一些(奇怪…強化玻璃不是該比較硬嗎? :lol: )
我「預計」會滿吃鼠貼的,不過目前使用還未滿一個月,還看不太出來耗損。
最可惜的地方就像我先前說的,潮濕的地方會變透明。所以手貼著鼠墊一陣子的地方透光率會變高…看起來一塊一塊的…所以比較好的做法還是在透明玻璃上貼Marking Film類的膠膜片,比較沒有上述的問題 :)
目前最爽的是冰涼的觸感很棒 :o

窮人專用! :D
Rockie
初學者

文章 Rockie »

嗯, 1030真的很好用, 其實說磨損很快, 有1030的大大們可以用看看另一面粗(rough) side, 就不會磨很快了. 我也沒貼鼠貼, 常打fps類的遊戲像cs, 磨損也還好. 其實1030真的很好用就是了. Icemat我也有買, 黑色的, 不過會流手汗的人, 用那組手感會變的有點@@ 黏黏的, 要清, 而且如果有小東西卡在上面的話, 聲音會變的很刺耳. 所還是選擇1030. 我買了第二片了, 上一片我用了一年 ! 其實真的蠻耐用的, 建議1030要買買全黑色的, 因為那很容易髒, 久了就沒辦法清了.
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

哦....蠻想買那個究極滑鼠墊的....來配我的羅技極光炫雕.....就是Chord大大的那之囉.....不知道北部哪裡有賣?
回覆文章