提供一個ADA995的便宜網站(美國)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aaronepox
大師

文章 aaronepox »

我也要定一組喔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

突然有點...
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

circle 寫:突然有點...
有點怎樣呢, :-.-:

說真的對這組已經沒力了,當初還很想要說,要是是買來,然後我再賣出,那我也來訂好了唉 :cry:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
LordKing
初學者

文章 LordKing »

真的有要團購的話我也要
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

大家紛紛報名,但承辦人在哪?
小弟提議,承辦人自己的那組就由其他人去share$,
這樣是否較為有吸引力....若能湊15組以上,其實大家share
的金額也不多!純屬個人意見。
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

還是希望有哪位大大能跳出來辦團購啦!不然這篇討論延續再多篇也是白搭.... :roll: 小弟之前也是對這組喇叭蠻有興趣的... :lol: 雖然已經遺忘已久!不過如果有機會用這種價格買到當然是二話不說給它開下去!! :D
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫:有點怎樣呢, :-.-:

說真的對這組已經沒力了,當初還很想要說,要是是買來,然後我再賣出,那我也來訂好了唉 :cry:
想敗? :o

買來,然後再賣出? :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

...你們這些人...(指指指)
還沒發現原來網頁的連結已經失效了??? :-.-:
而且運費..手續費..報關..稅金..這些都不是小事情勒..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

可見得那些人都是簽名簽好玩的。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
usaretama
大師

文章 usaretama »

小弟之前就是在此網站辦過團購
服務對象要是公司 價錢不錯 最重要是運費低得很有誠意:P

問題是
網站已很久沒進過較高階的喇叭了

自六月底至今站上的主力多是2~5塊美金的低階揚聲器罷了

我曾寫信去問
答覆是若能從上游得到漂亮的進貨價格才有可能再進

以目前來看 完全沒有消息 可能利潤真的不高吧
網友們可能會想大家湊個幾套下訂單請他們進

問題是
一來數量還是太少
該網站類似批發商 有留意過的人都知道
他們都是幾百套在進貨
太小量根本沒這樣談的本錢

二來或許上游也沒大量的貨可給他們吧
像之前團購的那些都只是良品(非全新品)
數量自然有限

即使不提關稅、手續、外匯、運送這些麻煩事
這並不是有人願意辦就能解決的問題
問題是沒貨啊~
除非能找到另一個新的貨源充足 、運費低廉的網站
否則誠如樓上網兄所說
簽再多的名都是簽好玩的

一直延續一個沒結果的討論串 還是沒結果
我已把我當時辦團購所知的都說了
除非有新消息 否則小弟還是繼續潛水好了
回覆文章