X!遇到白目駕駛,出車左轉完全不看後面...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

armor
大師
聯繫:

X!遇到白目駕駛,出車左轉完全不看後面...

文章 armor »

如往常一樣
很自然的騎車,路況極為良好...
突然...
停在路邊的一台車猛一左轉把我撞飛...
我完全不知發生什麼事...
因為我是騎到他旁邊他才突然出車
我完全沒有閃避的機會...
就這樣...
硬生生的飛了出去...

馬的!現在回想起來超不爽的啦!!!X!
明明是他撞我
他還怪我騎太快,他沒看到我(馬的B勒,騎4,50叫快喔)
兩台車都有損傷
他覺得他自己要賠的錢較多(後照鏡及板金)
就說各自賠各個的...
我心地也滿善良的
就閃人了...
現在回想起來超幹的
第一:他沒打方向燈
第二:受傷的是我
我應該跟他理論的
至少要個醫藥費
再大罵個三字經再走...
我居然還跟他說:
先生,麻煩你以後出車要看後面好嗎?
我真是太有水準了我!我操!
應該把軍中機車班長那一套拿出來狗幹一番才爽!!!
本來還想說要退伍了,自己的說話用詞要修正回來,但還是破功了...\r
很抱歉今天讓大家看了一推不雅的言詞...
主要提醒大家...遇到這種事時...
自己自身的權益要顧好...
XXX!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

快速路邊停車後 , 立刻開車門的白目也很多 @@
有時真的會被這些人 嚇到 ~ :(
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

上個星期我也遭遇了跟您差不多的情形...
不過主角是由車子換成一位二專生所騎的摩托車,
造成我的摩托車車頭幾乎全毀...
右邊的殼也都刮花了...
我的摩托車還是一台買不到一年的車....
雖然他有理賠...但是一開始就一直強調他只是一個窮學生...
沒辦法負擔太大的理賠金額...
其實我的要求也不會太過分..
只要他賠償我摩托車的損傷...
人受的傷我也就算了,
但是他竟然還跟我討價還價..
說刮花就又沒關係..
導致我摩托車目前還在店裡等待維修... :(
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
zerotime
初學者

文章 zerotime »

跟他講:「要嘛修車你全陪,要嘛我就叫警察。」
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

zerotime 寫:跟他講:「要嘛修車你全陪,要嘛我就叫警察。」
已經叫了...
警察也是叫我們自己先和解...
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
DEATH
神人

文章 DEATH »

跟我上次post的一樣嘛,還是小心為妙,明明反應慢還要開車,駕訓班一堆,我還看過一個女的,別台車在S型在倒車,她還開進去 :-.-:
blair
大師

文章 blair »

今天碰到個打左轉燈右轉的... :evil:
老天爺,這種人只要犯一次錯就該吊銷執照... :(
pseud
神人

文章 pseud »

kcs0294 寫:
zerotime 寫:跟他講:「要嘛修車你全陪,要嘛我就叫警察。」
已經叫了...
很多條子都只想快點結案...根本不想辦案... :!:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
pk
神人

文章 pk »

pseud 寫:
kcs0294 寫:
已經叫了...
很多條子只想開罰單
根本不想辦案 :lol:
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

pk 寫:
pseud 寫:
kcs0294 寫: 已經叫了...
很多條子只想開罰單
根本不想辦案 :lol:
[b01] 同感
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
回覆文章