回應jsoccer/soccer兄近日在本站以及PCDVD對站管處理amigoccs事件不公的指責

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

不知道是哪個管理者放的置項..只會在那邊暗自猜測..卻連開口問一下都做不到??
在這邊打了這麼多字做了這麼多的指責卻連最基本的查證都懶的做是為什麼??
其實很簡單..因為你對管理群很有意見..所以你自然不會做任何努力去查明真相..
一但查出真相你就沒辦法一次砲轟全部的管理群..你就沒辦法在這邊玩自以為的推理遊戲..
懶不能當作理由..到現在還是只會玩文字遊戲..只會撇清責任..真是有夠沒擔當..

先別說從法理上來說可是innocent until proven gilty, 要提出告訴/申訴可是需要有beyond reasonable doubt, 而且是需要evidence來support beyond reasonable doubt的claim..今天你名義上宣稱只是提出疑問..不過很抱歉..你的實際舉動已經變假懷疑真指控!!

今天因為你懶的去查明懶的去發問所以一次把全部的管理者都拖下水的舉動已經對我還有其他的管理者造成不小的困擾以及傷害..你還是認為你沒有任何的責任??還是你認為這些管理者死有餘辜他們的名譽一點都不重要??

你到現在還是覺得你懷疑整個管理群是合理是吧..總之有你這句話就夠了..白紙黑字..你的為人大家都看的很清楚了!
你說你很尊敬DH站長以及JamesT板主..那你不妨私下問看看他們兩人覺得你的為人如何!!連你自以為尊敬的兩位管理者對你的為人都很看不起了..難道你真的是不會稍微自省一下??

你要玩文字遊戲把這段話轉成是我對你的人身攻擊也隨你了..不過我說的可是實話..
我跟DH特別是JamesT是天天都要聊上不少話題的..聊天的話題當然也包括閣下你..
他們對你是什麼評語我就不轉述了..

我再反問你..要是那個置項是DH站長或是JamesT板主放的..你又準備如何下台??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jakyou
神人

文章 jakyou »

jsoccer 寫:反省?

我想在另一個討論串已經講的很明白了吧,我沒有「指控」,而只是合理懷疑,而justthinking你(似乎)也接受了這種說法(的樣子)...

所以,
如果我有「指控」的行為,因為沒有確切證據就指控,那我的確是該反省...這點justthinking你沒說錯。
這個論點好棒啊!!

A:「我懷疑你跟你媽通姦!!」
B:「你沒有證據就亂指控,我要告你毀謗!!」
A:「指控跟"合理懷疑與推測"是兩回事喔,如果我是說"你跟你媽通姦!!". 然後提不出證據. 那麼是我的錯。但現在我說的卻不是這樣. 這時若用誹謗兩字來硬扣. 這帽子有點大....」
B:「證據在哪?還是你把你的懷疑當作證據!?? 」
A:「你是男人你媽是女人,你跟你媽住在一起,你們兩個晚上都在家,這三個例證可以推論:你跟你媽有可能通姦,這是很合理的懷疑。」
B:「...」

我對貴官的人格真是他X的激賞!!

順便請問一下,您有跟家人住在一起嗎?
JamesT
神人

文章 JamesT »

在此只想提出一個觀念, 在無法證明有罪之前, 預設任何人皆無罪, 提證是原告的責任, 被告沒有必要提證來證明自己無罪, 這是法律的基本之一。

===
另外想提一點個人私底下較為情緒化的想法 -- 為什麼站管要淪落到今天這麼不堪的地步? 講句不太順耳的, 難道站管的地位並沒有比較高一點點嗎? 並不需要多一點點尊重嗎? 站管是像連續劇?堶悸疑a人那樣惡質該受報應嗎? 今天這裡的站管為了使用者的怨言, 還要出來講一堆有的沒的, 這樣是惡劣、沒有誠意的站管嗎? 這裡的站管好歹也是從以前開始就隨這個站成長, 對這個站提供了一定程度的貢獻, 所以才讓站長邀請來做站務管理, 他們可不是拿人民稅金的人民公僕 ( 真實世界的人民公僕還不一定比他們好咧! )...

再講另一個我的個人觀點, 討論區, forum operator is the law, 這有錯嗎? 今天站管如果有什麼地方做得不好不對, 大家是可以來批評來討論來建議, 但是 "forum operator is the law" 這件事這有什麼好質疑的嗎? 我遊走過許多 forum 和 IRC channel, 還沒見過哪一個有法律規章, 凡事必得照章行事的... 記得以前在 Infiltration 的 IRC, 某一次 IRC Party 裡面, 我因為做了一件蠢事, 所以急忙向大家道歉, 然後我覺得道歉一次不夠, 所以再道歉一次, 結果馬上被一個 OP 踢出去兼 BAN IP, 我換 IP 回到 IRC 裡面發私人訊息問那個踢我的 OP 為什麼踢我呢, 結果被回了一句 spammer 之後隨即馬上又再被踢一次兼 BAN IP, 這次的理由是 bothering operator... 我當時覺得我真的好無辜好可憐, 但是後來回想, 那個 OP 有錯嗎? 而且人家是堂堂一個軟體的 founder ( 就算不是 founder 好歹也是關係密切的人物 ), 我能做的, 只有尊重他以及自重...

===
我想再講一個比較跟這個站有關的, 也許我講得有點可笑, 請多包涵。我覺得這個站的定位是 of the students, by the students, for the students... 這是從很久以前 DearHoney 在交大建站開始的形態, 即使到了今天他已經踏入社會多年, 但那份心依舊不變, 不要有廣告、消費的路線和定位... 等等, 站長平常私底下在跟我們聊天的時候也不斷的提醒我們不要忘了學生時代的心情...

這個站有它的歷史、它的風格。如果這個站對您來說是那麼的糟糕, 那麼的不堪, 您完全無法接受, 那麼拜託您、懇請您不要再來光顧, 以免深受其害, 這樣也不需要讓我們這些冥頑不靈的站管還要在這裡嘰嘰喳喳。外頭的 BBS 或者 web forum 實在多得很, 沒必要在這裡冤來冤去...
Jare
大師

文章 Jare »

因為尊敬站長經營這個站的努力以及JamesT的技術實力,因此不懷疑他們會有收受好處的行為﹔而其他的站管群由於不熟,甚至可以講白一點是因為不常在喇叭區發表有可看性的文章,因此就有可能收受好處來讓文章置頂,請問這算是什麼合理的懷疑?懷疑的邏輯有問題,懷疑對象的理由也有問題。
jsoccer 寫: 至於有沒有私下介紹馬子之類的,那部份倒不是開玩笑...我是真的在懷疑。
倒是想請教一下您懷疑的理由是什麼?

認為管理方式有爭議之處提出討論是一回事,寫一堆文章懷疑部分管理階層私下收好處,又同時聲明相信認為另一部份管理成員不會做這種事,很容易讓人認為您在挑撥離間。
Chief
大師

文章 Chief »

嗯....足球兄您滿適合當某些政府官員的,您沒有投入國家是國家的一大損失啊~~
如果您加入了,我國外交一定可以成功的~~~
這種說話技巧~~~佩服佩服~~改天傳授給在下幾招吧~
圖檔
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

這位弟兄…
我怎麼覺得你很有可能成為下個被攻堅的對象…!?
Chief
大師

文章 Chief »

Kyochan 寫:這位弟兄…
我怎麼覺得你很有可能成為下個被攻堅的對象…!?
好吧,我承認我是來亂的.....(死)
不要殺我...XD
圖檔
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

圖檔←詭異的簽名檔圖片(是頭像的話,還是放在該放的位置吧) :roll:
有人看的出來是誰? 妮哈哈~←奇怪的注音文 :roll:

我想你應該複習一下這個比較好…
第七行第四個紅字開始 8)

=======
圖片一看就知道是觀鈴了吧 :)
Chief
大師

文章 Chief »

Kyochan 寫:圖檔←詭異的簽名檔圖片(是頭像的話,還是放在該放的位置吧) :roll:
有人看的出來是誰? 妮哈哈~←奇怪的注音文 :roll:

我想你應該複習一下這個比較好…
第七行第四個紅字開始 8)

=======
圖片一看就知道是觀鈴了吧 :)
啊...抱歉抱歉...我一直沒發現,打的太順了... :-.-: :-.-:
幸好沒有被砍掉.... :P

(深深的一鞠躬)

[b02] [b02]
圖檔
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Jare 寫:因為尊敬站長經營這個站的努力以及JamesT的技術實力,因此不懷疑他們會有收受好處的行為﹔而其他的站管群由於不熟,甚至可以講白一點是因為不常在喇叭區發表有可看性的文章,因此就有可能收受好處來讓文章置頂,請問這算是什麼合理的懷疑?懷疑的邏輯有問題,懷疑對象的理由也有問題。
jsoccer 寫: 至於有沒有私下介紹馬子之類的,那部份倒不是開玩笑...我是真的在懷疑。
倒是想請教一下您懷疑的理由是什麼?

認為管理方式有爭議之處提出討論是一回事,寫一堆文章懷疑部分管理階層私下收好處,又同時聲明相信認為另一部份管理成員不會做這種事,很容易讓人認為您在挑撥離間。
嗯~~總覺得站管大大太可憐了,"Jare"說的也很對壓,在下覺得"足球"兄是來亂的 [b01]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章