有人想團購ada885嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

風影
大師

文章 風影 »

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... 1074765599
運費好像很貴 不知道當初團購ADA995為何運費沒那麼貴阿
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

風影 寫:http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... 1074765599
運費好像很貴 不知道當初團購ADA995為何運費沒那麼貴阿
上次也是用好久.....主要的是買995的網站是專為公司服務的!!
我有問過他對一般user的網站,對運費的算法是買一組算一組,兩組就X2.....
所以....有辦法就托人帶吧!!我也蠻想要一組的 :D
995看電影打電動還蠻不錯的,聽音樂就.........
happylifed
初學者

文章 happylifed »

我也要...我哈死ADA885了 :D :D
我要買啦
希望有大大能出來辦團購
真的真的很希望....拜託
拜託拜託
我想很久了
那位大大願意出來阿??????????? :cry: :cry:
daytona
初學者

文章 daytona »

happylifed 寫:我也要...我哈死ADA885了 :D :D
我要買啦
希望有大大能出來辦團購
真的真的很希望....拜託
拜託拜託
我想很久了
那位大大願意出來阿??????????? :cry: :cry:
[b02] ............. [b01] ...............

太好啦!!

終於可以擁有他了........真的好期待喔........

不過小弟人在當兵.....一週頂多才放假一次而已.......

不知道可不可以搭上這波團購??

中秋節時再上來站上看一次.........

希望站上各位大大可以圓我一個夢盃.......

:roll: 謝謝了...................

也祝大家這次團夠成功.........
licat
初學者

文章 licat »

推上去囉....
才79塊美金真的是有夠便宜~今天跟朋友到台中nova
聽了之後~真的有點心動說~
最近想買喇叭~板上的評價~是aego2和885~這兩款都是很優滴
不過還沒聽過aego~台中這邊好像都沒有地方賣滴~所以還在考慮中~
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:cry: 目前還沒有人想辦,看來還是有困難度

:-.-: 現在要投資AV音響,看來有團購也不能買啦
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
LordKing
初學者

文章 LordKing »

enixdeader 寫::cry: 目前還沒有人想辦,看來還是有困難度

投資完還請上來報告一下
讓大家分享分享喔 [b03]
spp2003
初學者

文章 spp2003 »

鶴眾也才賣8500,不大可能辦的成吧!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

LordKing 寫:
enixdeader 寫::cry: 目前還沒有人想辦,看來還是有困難度

投資完還請上來報告一下
讓大家分享分享喔 [b03]
:) 好啊,到時跟聽過各電腦喇叭比較一下,雖然不大能這樣比

最近都用840耳機在聽音樂,感覺很清晰,不過稍嫌聲音不夠溫暖

目前沒聽過的的電腦喇叭,大概就剩S2-4100、PM2.1、AEGO2、還有一組可怕的三萬2.1喇叭
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
神人

文章 »

dtg8310 寫:敝人也是在苦等ADA995
(與其885不如一次995到位)
885跟995的定位並不相同吧...
不能這樣比的說...

995本身沒有音量控制..也是個問題..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章