鶴眾長安店試聽心得(L3500 VS MM;L680 VS C550 VS P5.1)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

骆奕霖
初學者

文章 骆奕霖 »

好象有点离题了
attbbs
初學者

Re: 鶴中長安店試聽心得(L3500 VS MM;L680 VS C550 VS P5.1)

文章 attbbs »

ach 寫:
attbbs 寫:
你說的正是我所想的
某些人不要以為自己發言篇數多,發言就一定是對的
別人是新進人員又如何,就要忍受你的消遣嗎?
還有,我也沒要你"小心血管疾病",不要想成是別人在消遣你
我只是覺得你要說新進人員如何如何之前
先自己看看自己說"小心血管疾病"那句話是否恰當
嗯嗯~對啊對啊!
attbbs兄說的都是金玉良言說,小弟我受益良多啊!
發言篇數多 ?_? ~說我嗎?...是您捨不得嫌啦!我都碼是廢話連篇,參加口水戰湊篇數,哪比的上attbbs兄字字珠璣,真是讓您見笑了 [b05]

小弟稍微翻閱了您在站上的發言,一半以上都是埋怨,諷刺,批評...之類的!(不信?!~大家也可以自己查囉!==>這裡 :roll: ~attbbs兄,小弟一直受您教益良多,不願無妄抹黑您的盛名,更不想被冠上污衊之名,還是請您自己也查查看吧!)
不過我看了看~都是別人對不起你比較多啦! :o 所以小弟還是覺得您所說的都是金玉良言~在此受教了 [b02]

還有啊~小弟可不覺得你在消遣我啊!覺得你是由衷的關心小弟,小弟血脂肪過高咩!自己會多小心心血管疾病啦!

Then,我有說新進的同好如何如何嗎?我只說"最近新進的同好怎麼常常這樣"..."這樣"?~是怎樣? ?_? 我沒說怎樣啊!只是覺得都熱血澎湃啊~年輕嘛!
~不然您覺得是怎樣? :roll: 煩請attbbs兄不吝指教小弟的愚魯之處 [b13]
最後~我當然不覺得新進的同好網兄就非得忍受別人的消遣~又不是在當兵,還學長學弟制咧 :-.-:
我也不是消遣他啊~!只是看他那麼激動,擔心他會不會跟我一樣有血脂肪過高,或者高血壓,膽固醇過高之類的毛病~現在很多年輕人因為常吃速食都會這樣咧!如果真的這樣的話實在不適合太激動,所以小弟感同身受下~是出於關心啦!
消遣~?! :roll: attbbs兄您多慮囉! :)

不過如果真有其他網兄要消遣他,小弟可無力阻止囉!小弟脾氣比較好,所以雖然是ggid256兄言論先激動了點,小弟也只是關心一下.....
不過其他網兄若要消遣他,倒也不能說其他網兄有錯,畢竟口氣先不好的人是ggid256兄...

不過小弟知道attbbs兄見解不凡,更何況同是天涯淪落人,您必定會力挺ggid256兄到底~畢竟不凡之人,見解總是跟我們這些凡人不同,所以我們這些凡夫俗子到現在還是無法理解您在想什麼?!這大概就是偉人之所以偉大到遙不可及之處吧?!
(仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,乎焉在後~attbbs兄實至聖之屬也!)

ach 謹以此致
引用你的一句話送給你
"死不認錯的人還有救,沒救的是從來不認為自己有錯的人..."
頭像
ach
神人

Re: 鶴中長安店試聽心得(L3500 VS MM;L680 VS C550 VS P5.1)

文章 ach »

attbbs 寫:
引用你的一句話送給你
"死不認錯的人還有救,沒救的是從來不認為自己有錯的人..."
欸~欸~欸~好巧啊!
小弟也一直這麼認為說~!
想不到景仰的attbbs兄竟跟小弟心有戚戚,
小弟真是萬分榮幸啊! :o
(小弟又再次受教了,至聖attbbs兄又再次親身躬行,讓小弟感悟到一番道理,甚至還跟我自己的理念不謀而合,深覺自己也又朝聖人之標的再邁進一步.....深深感動中! [b09] )

對了!給您一點參考~
為文者最忌拾人牙慧,是以明末公安袁宏道云~"秦漢而學六經,豈復有秦漢之文?盛唐而學魏晉,豈復有盛唐之詩?"==>看的懂嗎?公安派知道吧?這是他們的文學理論之一,真的不懂再問我啦!我會解釋給你聽~
所以,即便是經典名句,幾多傳抄後,亦會食之無味,入僵死之胡同...
小弟我難得有經典之句,不要把人家傳抄到後來變成陳腔濫調嘛!~~還抄的一字不露,連"..."都一樣是三點 :-.-: ~無怪乎當今之世,有智慧財產權之論調,謹防"盜人為己"之小人矣~!(諸君慎之.....再抄襲~~告你喔! :lol: 開玩笑的啦!)
attbbs兄聖則聖矣,至於為文,不可取也! :o
為文者還是得自己多發思維啊~ ;)
不自己多想想,以後怎麼會有更多名句出現呢?
最後由 ach 於 2003-09-06 19:09 編輯,總共編輯了 2 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pseud
神人

文章 pseud »

attbbs 寫:引用你的一句話送給你
那您是哪一種呢?...
最後由 pseud 於 2003-09-06 19:27 編輯,總共編輯了 2 次。
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
NTsan
神人

文章 NTsan »

有些台灣人的幽默感... :-.-:
toy
大師

文章 toy »

toy 寫:
pknew5835 寫:後天要去峇里島畢業旅行,今天趁著開行前說明會前一個小時的空檔
...................................嗎???
當初試聽時不是這樣的感覺 :-.-:

你是550和pm 5.1支持者吧我每次都看你在批評請你到鶴眾全創聽仔細在發表好嗎 :!:
現在我在營區內,所以不想回太多,等我放假在告速你理由!!
你的回答的確有點....... :-.-:
另外,個人資料留齊全一點 , 讓人家了解你是學生還是出社會了!!! :-.-:
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

發言篇數是什麼?好吃嗎?發言篇數越多越好吃嗎? :o
attbbs兄為什麼每次來玩都很不高興?很不高興為什麼每次還要來玩? :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

唉~~的確離題了
ach兄的話我也有同感,站上發文數比較多的不代表什麼
但是,至少比較懂這裡的規矩,所以當他們發出勸導時
小弟認為那是他們有心要維護這個討論區的秩序,要是一般人他哪懶的理你用什麼注音文
更別提還要用長篇大論來勸導討論區內態度失當的新手~

文字文情,觀者有意~

這是題外話,小弟就再補充一下
其實3組喇叭我真的認為解碼器佔了很大的因素
因為被我否定掉的兩組,除了個人主觀之外,很不恰巧的pm5.1跟550都正好是用同一個解碼器,而且小弟之前在鶴眾聽過2次pm5.1,這次給我的感覺與先前截然不同~聲音比較渙散

最慘的還是放在一旁的AEGO2~
我沒有勇氣請老闆讓這位仁兄開金口,怕聽了之後.......... :-.-:

對了,Altec的那組MX 5021年底才會上市,據鶴眾老闆說將會是一組比L3500高價的東東~~因為是遙控非線控...其他不詳
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

attbbs 寫:
ach 寫:
attbbs 寫:
你說的正是我所想的
某些人不要以為自己發言篇數多,發言就一定是對的
別人是新進人員又如何,就要忍受你的消遣嗎?
還有,我也沒要你"小心血管疾病",不要想成是別人在消遣你
我只是覺得你要說新進人員如何如何之前
先自己看看自己說"小心血管疾病"那句話是否恰當
嗯嗯~對啊對啊!
attbbs兄說的都是金玉良言說,小弟我受益良多啊!
發言篇數多 ?_? ~說我嗎?...是您捨不得嫌啦!我都碼是廢話連篇,參加口水戰湊篇數,哪比的上attbbs兄字字珠璣,真是讓您見笑了 [b05]

小弟稍微翻閱了您在站上的發言,一半以上都是埋怨,諷刺,批評...之類的!(不信?!~大家也可以自己查囉!==>這裡 :roll: ~attbbs兄,小弟一直受您教益良多,不願無妄抹黑您的盛名,更不想被冠上污衊之名,還是請您自己也查查看吧!)
不過我看了看~都是別人對不起你比較多啦! :o 所以小弟還是覺得您所說的都是金玉良言~在此受教了 [b02]

還有啊~小弟可不覺得你在消遣我啊!覺得你是由衷的關心小弟,小弟血脂肪過高咩!自己會多小心心血管疾病啦!

Then,我有說新進的同好如何如何嗎?我只說"最近新進的同好怎麼常常這樣"..."這樣"?~是怎樣? ?_? 我沒說怎樣啊!只是覺得都熱血澎湃啊~年輕嘛!
~不然您覺得是怎樣? :roll: 煩請attbbs兄不吝指教小弟的愚魯之處 [b13]
最後~我當然不覺得新進的同好網兄就非得忍受別人的消遣~又不是在當兵,還學長學弟制咧 :-.-:
我也不是消遣他啊~!只是看他那麼激動,擔心他會不會跟我一樣有血脂肪過高,或者高血壓,膽固醇過高之類的毛病~現在很多年輕人因為常吃速食都會這樣咧!如果真的這樣的話實在不適合太激動,所以小弟感同身受下~是出於關心啦!
消遣~?! :roll: attbbs兄您多慮囉! :)

不過如果真有其他網兄要消遣他,小弟可無力阻止囉!小弟脾氣比較好,所以雖然是ggid256兄言論先激動了點,小弟也只是關心一下.....
不過其他網兄若要消遣他,倒也不能說其他網兄有錯,畢竟口氣先不好的人是ggid256兄...

不過小弟知道attbbs兄見解不凡,更何況同是天涯淪落人,您必定會力挺ggid256兄到底~畢竟不凡之人,見解總是跟我們這些凡人不同,所以我們這些凡夫俗子到現在還是無法理解您在想什麼?!這大概就是偉人之所以偉大到遙不可及之處吧?!
(仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,乎焉在後~attbbs兄實至聖之屬也!)

ach 謹以此致
引用你的一句話送給你
attbbs你說的這句話會被板上的人笑死,是說一些五四三,內分泌失調嗎? :( 是在板上放炮,擾亂這各地方,我看我還是去myav藏水好了,你po的東西我會覺得台灣假如都是你這種人那多可怕呀,我覺得你那具話該改成,沒水準的人絕對沒救,沒救的人就像狗一樣吃屎都不覺得屎是臭的. :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kgb1106 寫:

attbbs你說的這句話會被板上的人笑死,是說一些五四三,內分泌失調嗎? :( 是在板上放炮,擾亂這各地方,我看我還是去myav藏水好了,你po的東西我會覺得台灣假如都是你這種人那多可怕呀,我覺得你那具話該改成,沒水準的人絕對沒救,沒救的人就像狗一樣吃屎都不覺得屎是臭的. :D
嗯~~評論時請自重...OK,我想各位大大們也不想讓DH板上的評論流於口水,而且水準好像也降低了不少,我不是老手,我...只是一個新人,我很喜歡DH,所以真的很不願意看到這樣冷嘲暗諷的攻防戰,希望...以後各位大大們評論語氣能夠平和一點,這樣瀏覽DH的會員和訪客們才會心情愉悅嘛

PS:此文僅個人對各位大大們的期望,不針對任何人
當然也不是針對kgb1106兄妳,引用妳的話如有失當還請見諒
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章