關於XA3021的線控

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
misitsai
初學者

關於XA3021的線控

文章 misitsai »

最近發現我的XA3021線控在調整音量大小聲的旋鈕的時候
只要碰(壓)到那旋鈕聲音就會忽然變大聲
手離開那旋鈕就又恢復原本的音量了
請問一下大家的會這樣嗎?
發生情況大概在1/3音量以下時最為明顯!!= =
PS:我是 上個月在鶴眾買的 這樣有需要送回去修嗎?
AtpRyan
大師

Re: 關於XA3021的線控

文章 AtpRyan »

misitsai 寫:最近發現我的XA3021線控在調整音量大小聲的旋鈕的時候
只要碰(壓)到那旋鈕聲音就會忽然變大聲
手離開那旋鈕就又恢復原本的音量了
請問一下大家的會這樣嗎?
發生情況大概在1/3音量以下時最為明顯!!= =
PS:我是 上個月在鶴眾買的 這樣有需要送回去修嗎?
我的也會這樣歐
我建議如果是聽音樂的話
可以用WINDOWS內建的那個音量調整
不過我覺得他聲音不會突然太大聲 :)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

我的XA3021的三種模式按快一點有時還會跳到第四種模式,就是所有的燈都不亮,聲音比TV更清細、低音也更弱。 :lol:
misitsai
初學者

文章 misitsai »

pigpigpig 寫:我的XA3021的三種模式按快一點有時還會跳到第四種模式,就是所有的燈都不亮,聲音比TV更清細、低音也更弱。 :lol:
難道這是工程師留下來的隱藏模式= =
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

misitsai 寫:
pigpigpig 寫:我的XA3021的三種模式按快一點有時還會跳到第四種模式,就是所有的燈都不亮,聲音比TV更清細、低音也更弱。 :lol:
難道這是工程師留下來的隱藏模式= =
這是密奧義啊 :D ,要得玩喇叭到一定等級才使的出來
使用此模式時,本人不會有任何傷害,但週邊的人會有飄飄欲仙的感覺,但恐怖的是><,過了半天那些人各各都變成XA3021喇叭(想要組6.3者可向pigpigpig請教奧義心經)

:P 嗯,我先逃了,我可不想變成XA3021,我討厭被小強圍繞的感覺 :lol:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

朋友啊!其實這也不是什麼密奧義﹝我覺得應該是BUG﹞,玩喇叭等級零的人都可以使出來,只要到燦X或順X等店看到XA3021就給他玩下去,不停的快速切換模式,運氣好的話不到一分鐘就會出現﹝運氣不好的話店員會在一分鐘內出現﹞。 :lol:
應該是使用此模式時,本人不會有任何傷害,但週邊的人會有飄飄欲仙的感覺,但恐怖的是><,過了半天那些人個個都覺得XA3021變成了2100! :eek:
不要找我,我不會也還參不透合體獸的奧義﹝太難了﹞。 :-.-:
enixdeader兄你不是要投入PM5.1的懷抱嗎?小強蛋不能跟PM比的啊! :lol:
回覆文章