有人用華碩A7N8X+A2有問題的嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
min_is_perfect
大師
聯繫:

有人用華碩A7N8X+A2有問題的嗎

文章 min_is_perfect »

如題 我弟想要買創新未來的AUDIGY 2 可是她好像聽到有人說這2張卡配在一起有問題 請問有人有用這2張卡的嗎

謝謝
NTsan
神人

文章 NTsan »

如果有問題的話 重灌Window 就好了 (不只A7N8X, 也會跟其他的主板有衝突)
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

所有的主機板?? 是指所有NFORCE2的嗎
NTsan
神人

文章 NTsan »

這個因人而異, 有些人是有問題, 不過大部分都沒問題

我之前是把Live 換 A2也是有問題, 不過我是把window 重灌才好的 (我用MSI NF2)
e.bread
初學者
聯繫:

文章 e.bread »

http://taiwan.asus.com.tw/support/faq/q ... B_ID=83947
是這個問題嗎?

現在要找張沒內建音效的版子真難............. :-.-:
貧窮新手∼
LIVE!5.1(想昇級TerraTec Aureon 5.1 Sky) + Inspire 5.1 5100(想昇級 Altec Lansing 5100)暴走中…
天昏地暗
初學者

文章 天昏地暗 »

沒有問題啦,更新driver後gameport就不會出現驚嘆號,但是我把Logitech Wingman gamepad接到A2的gameport灌完wingman driver卻抓不到gamepad,不知為啥??
回覆文章