Creative Audigy2 ZS

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

在此向巨熊大請教一下,如果純聽音樂的話,我該用Creative Audigy2 ZS或Audiotrack Prodigy 7.1呢,我的喇叭是DDT3500D,這樣聽得出來嗎?^口^想換換掉現在的Audigy,在此就先謝謝嚕
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

請問∼∼我是不是問了一個笨問題阿 [b12]
ATB
神人

文章 ATB »

小奈月 寫:在此向巨熊大請教一下,如果純聽音樂的話,我該用Creative Audigy2 ZS或Audiotrack Prodigy 7.1呢,我的喇叭是DDT3500D,這樣聽得出來嗎?^口^想換換掉現在的Audigy,在此就先謝謝嚕
不要懷疑

AudioTrak Prodigy 7.1
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

那∼∼就先謝謝ATB大大嚕
dsdd
大師

文章 dsdd »

小奈月 寫:請問∼∼我是不是問了一個笨問題阿 [b12]
應該是你指名的人有點不太對........
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

為什麼呢,感覺上熊大一定知道的樣子呢
dsdd
大師

文章 dsdd »

小奈月 寫:為什麼呢,感覺上熊大一定知道的樣子呢
是這樣沒錯啦
但你直接問要買"哪一家"的
這就...........................

或許你應該問\r
能不能給我買A2 ZS而放棄prodigy的理由
----------------------------------------------
多翻翻前面的文章大概就會了解
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

唷唷,原來如此^O^
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

小奈月 寫:在此向巨熊大請教一下,如果純聽音樂的話,我該用Creative Audigy2 ZS或Audiotrack Prodigy 7.1呢,我的喇叭是DDT3500D,這樣聽得出來嗎?^口^想換換掉現在的Audigy,在此就先謝謝嚕
問題不笨, 只是你同時在多串討論問了差不多的問題, 不知該覆哪一邊而已.

我覺得DTT3500D針對第一代Audigy及以前的音效卡設計, 用新一代的音效卡會很麻煩. 如果用Prodigy 7.1的話, 基本上也是把DTT3500當成4聲道使用. 如果用Audigy 2 ZS, Digital DIN雖支援5.1, 但又不可播DVD-Audio.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

那~~就先謝謝熊大嚕^^,看來我要慎重考慮了
回覆文章