有人有買蔡幸娟最近發的專輯嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ya_kumo
初學者

文章 ya_kumo »

我去唱片行看,要900多元,好像是什麼特殊的東西.....我不清楚
有出普通的版本嗎?
頭像
ach
神人

文章 ach »

蔡幸娟~? :roll:
發專輯~?? :eek:
我沒看錯吧~??? [XD]
他不是我國小時的歌手嗎?~當時好像被暱稱為"中國娃娃"是不是 ?_? 忘了~!
專輯~?還是精選輯?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ya_kumo
初學者

我不是很確定是專輯還是精選?
我並不是他那個年代的.......只是覺得他很可愛,歌聲也很柔....
所以想支持一下......
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 有人有買蔡幸娟最近發的專輯嗎?

文章 FFIV123 »

ya_kumo 寫:有人有買蔡幸娟最近發的專輯嗎?
我去唱片行看,要900多元,好像是什麼特殊的東西.....我不清楚
有出普通的版本嗎?
那應該是天碟發的xrcd吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

別懷疑,真的有發新專輯!
幾個禮拜前經過唱片行看到海報,著實吃驚了一下,好想買...[XD]
不過進去問過後才知道還沒上市,大概知道是新歌+精選吧?!
應該是XRCD版的沒錯...我只希望能夠發行普通版的...:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ya_kumo
初學者

FFIV123 寫:
有出普通的版本嗎?
XRCD和普通的有什麼差別?
怎麼最近買CD才遇到這些問題.......之前買susan wong 的 close to you
也出現不同版本,以前買CD都不曾有這種問題! :D
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

ya_kumo 寫:
FFIV123 寫:
有出普通的版本嗎?
怎麼最近買CD才遇到這些問題.......之前買susan wong 的 close to you
這時候google大神可以請出來用了 :D
ya_kumo
初學者

FFIV123 寫:
ya_kumo 寫:
FFIV123 寫: 那應該是天碟發的xrcd吧
這時候google大神可以請出來用了 :D
資料找到........感謝...
請問:24bit和16bit哪個比較好?是24bit嗎?數字比較高?
chunhung
初學者

文章 chunhung »

我有買普通版的,比較貴的似乎是SACD版,另外我有買了一套精選集回來比較,
蔡幸娟的聲音甜美,這片專輯似乎都是唱老歌,都變成爵士風格的,還不錯聽,另外
買的綠標兩片版就真的有點 :-.-: ,以前的錄音真是.....
回覆文章