有人在看 "Scrapped Princess"

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

grifon
大師
聯繫:

有人在看 "Scrapped Princess"

文章 grifon »

:D 如題 :D
最近覺得這部作品買不錯的
不過有幾個問題,百思不解想問問看有沒有大大不知道
1.Peace Maker 為何較 Pacific 作 Providence Princess
是因為不受她們控制嗎?
2.片中的 龍機神 好像有兩種叫法,有時叫做 Ryu 機神 有時卻變成 Dragon 機神
哪一種才正確?
[b05] 先謝了 [b05]
呵呵喝
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Ryu→日文
Dragon→英文
都是龍的意思
不知道是不是這樣…

還有,這是什麼game呀?!
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

http://www.sutepri.com/

嗯 ... 總之是一部很棒的 SF 作 ...
(要到 13 話以後才會開始摸到"真實"喔 XD)
piemac
大師

文章 piemac »

有人說這部是中古版本的MATRIX
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

廢柴公主啊..(逃

這套設定蠻有意思的....
Rakuwellゼ萬歲..(核爆
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Tiberius
神人

Racquelle 姊姊好棒啊∼ (晃)

我比較在意的是,古代語被稱作 English ... 還有那個寫著 YES/NO 的觸控螢幕 ... (爆)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

咦?之前KD的留言怎麼自爆了?
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

Tiberius 寫:Racquelle 姊姊好棒啊∼ (晃)
ラクウェル(Rakuweru) 姊, 私は大好きです :o
---------
我好喜歡這部作品 ,不過最近快結束了 ,真希望故事不要結束有第二部
Tiberius
神人

嗯,看來我也錯了 ... (冷汗) 應該是 Raquel 才對 ...

有誰知道這個名字的語源在哪嗎? @@
我找到的相關資料,看起來都不是那麼有力 ...
----------
http://www.kadokawa.co.jp/filmsales/animation01.html
http://www5a.biglobe.ne.jp/~dinah/names/anamcntE.htm

----------
總之姊姊好棒啊 [XD]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我很想說應該是Rockwell(洛克威爾?)這個英文較常見的姓...||||

反正外來語後面有eru的我都會自動轉換成ell...XD
有特定幾個音日本人真的是念不出來....(汗

不過井上大姐這次還是招牌聲音... 沒啥變化...(?)
那個クゲサみ還是很恐怖...(倒
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章