PCI128 / Vibra128的人留意: 它可能是最好的Wdm Driver!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ptc
初學者

文章 ptc »

最近買到一張二手的...晶片是CT2XXX...可以用這個嗎?
目前的diver
; Creative Sound Blaster PCI128 INF file
;
; Feature : Enhanced (WDM)
; Language : English
;
; Date : 26 Oct 2001
; Revision : 1.10.056

THX!
NightAngel
初學者

文章 NightAngel »

真是太感谢了 看来VB128还是很不错的 我是大陆福建的 以后希望多多交流
NightAngel
初學者

文章 NightAngel »

不过我的VB128(CT5880) XP里面自动搜索安装的是ES1371 ES1373的驱动
会不会是假的VB128? 这张卡我驱动装过不下20回了 感觉还是98下音质最好
埃~什么破卡 这么麻烦
weiooooo
初學者

文章 weiooooo »

znew1219 寫:
weiooooo 寫:網站上的連結都不見了...
我找了好久才找到大大推薦的這一個版本...
試用的結果...
真是非常的滿意...
越來越喜歡聽音樂了...

找不到檔案下載的大大...
可試試這一個連結...

http://www.chaintech.dk/FILES/AUD/Creat ... m27525.exe
請教一下
這是直接由裝置管理員那裡安裝
還是得先下載老伯的ct5880_17
用這個取代ct5880_17 裡的wdmdrv資料夾

最近拿到一塊CT4810(Vibra完整版)
晶片是ES1373(滿早期的)
看完之前的討論似乎用此Driver音質比較好

現在還在考慮要把
1. ESS Allegro四聲道音效卡
2. Vibra完整版
3. ACS48
4. JBL Pro
組一套給女朋友
另一套給家裡用
有點不知怎麼取捨

PS: GA-7VTXH內附的Driver跟Playcenter
應該可以給GA-6OXET跟Vibra用嗎?

嗯...我的系統是XP...SP1...
我是將下載回來的檔案解壓縮後....
在wdmdrv目錄裡按下SETUP.EXE安裝...
安裝中可能需要放入XP光碟...
若有升級至SP1...也需要SP1的檔案...
至少我的是這樣...
安裝過程中...會有出現警告...按繼續安裝...
安裝完之後...
裝置管理員會變成....Creative Sound Blaster PC128 (WDM)
版本顯示是5.12.1.4031...
並會在工作列出現小程式....可用來調音量大小...等等....
但我的不能調高低音...
就這樣....如果還有安裝方面的問題...
請你寄信問我ㄅ...我知道的...都會跟你說ㄉ...
weiooooo@mail2000.com.tw

^^
sart1978
初學者

还没听出音质差别

文章 sart1978 »

可能是2.1的音箱不行。不过win2000下确实不如98下音质好
think
kunki
初學者

Re: 还没听出音质差别

文章 kunki »

sart1978 寫:可能是2.1的音箱不行。不过win2000下确实不如98下音质好
請問一下我裝了這版驅動,可是管理員那邊顯示的名稱跟大家說的不一樣,
驅動程式版本也變成5.2.3633.0,請問這樣正確嗎?
kamming
初學者

文章 kamming »

有沒有好心人可以再放5.12.1.4031 這版的driver 上來呢
剛由朋友送贈了一張 ct4810, 在找driver 時看到你們說不同版差距很大呢
thanks
weiooooo
初學者

文章 weiooooo »

kamming 寫:有沒有好心人可以再放5.12.1.4031 這版的driver 上來呢
剛由朋友送贈了一張 ct4810, 在找driver 時看到你們說不同版差距很大呢
thanks

大大要不要試試看另外的一個版本
好像比這一版好
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=20
回覆文章