羅技 Z-680 的聲音還不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

changhan
初學者

文章 changhan »

沒錯!
現在2:08分,
恰巧逛逛DH大大的站,
沒想到斗大的"Z680使用報告"出現在我的面前!
真是高興極了!畢竟是大家期待已久的文章!
辛苦了!DH大大!

--
嗯∼
小弟若非要去當兵,
真的會把他敗回家!
:( :( :( :( :(
jehau
神人

文章 jehau »

辛苦了....
雖然有時評論文章..跟我的聽感會不太一樣..
不過每次站長的評論文章都是很忠懇的寫下自己的感覺 :)
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

哎呀~站長刊出的時間剛剛好不偏不倚的就是我睡覺的時候...氣人~在關電腦前我還再來看看的說~不過這不重要...
我覺得站長真的很用心說,拍照應該很辛苦吧?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

前面那兩張看起來就很漂亮的當然不是我拍的了,那是羅技提供的官方版照片,我再縮小後放上來的,後面的照片才是我自己拍的。

拍照的確是件累人的事情,我必須承認最近我拍照的功夫沒有以前花得多.....

還是別離題談這個吧! :)
gondra
大師

文章 gondra »

DH大大在支援方面好像打錯字了
DIS應該是DTS
changhan
初學者

文章 changhan »

其實我也發現了:
以坐在沙發上舒舒服服的遙控 Z-680 開關機及音量控制,真的是太方"變"了。
這裡也有一個錯字唷!

不好意思,職業病,有點離題了∼ :P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

謝謝,錯字已修正。 :)
tekken
大師

文章 tekken »

那天去鶴眾聽【Z680】與【MW550+AD303】的組合
覺得Z680的整體聲音較軟但較清楚
MW550是低音魄力足,但是聽久了好像比較雜的感覺
慘了∼∼MW550離我越來越遠......
頭像
pk
神人

文章 pk »

680的低音....餘波蕩漾..... [b14]
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

某 R 寫: 相位錐基本上跟震膜是無關的, 絶絶對對沒有什麼限制振幅的效果(那是懸邊跟彈波的工作)

其他不說, 如果Phase-Plug跟震模在機械上直結在一起的話等於Phase-Plug也會跟著單體動作
TB的Phase-Plug是鋁車出來的, 這個重量只會把Qms搞出不得了的數字 ( 死 )

Phase-Plug主要是對高頻作折射/導向的動作, 據說還有點消除單體中央駐波的效果
實際上運作的詳情我不清楚, 每家採用Phase-Plug時的想法可能都不一樣
唯一可以保證的是Phase-Plug不是直接改變震膜的震動模式...

我手邊有TB的W3-594S, 目前看來跟Logitech用的只有磁路系統可能不一樣
至於它的Phase-Plug嘛, 在那邊穩固的很, 跟Frame直結沒兩樣
回覆文章