Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

Z680又在延囉!!

文章 jamesbond_z8 »

http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
取自全創網頁~~~ 上面寫8月20前後上市~~~羅技阿!!真是讓人等了又等~~ :cry:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

竟然真的又跳票了 :eek:
真是奇怪呀
先前不是有位網友表示絕不會再延了嗎...
Ricky
初學者

文章 Ricky »

希望羅技的員工別又來怪罪美國的公司了,
一再的跳票實在是很沒有做生意的道德, 簡直把消費者當猴子耍,
你們自己沒有百分之百的把握可以幾號上市就別一直放話,
電影上映都不會像羅技這樣一延再延, 該幾號就是幾號.
我看大家還是先別對8/20抱太大期望吧!
如果真的如期就當是"天上掉下來的禮物"算了,
免得一再期待又一再落空.
給羅技的建議是: 最好是到時真正上市了, 再上來公佈吧!
cyboy
初學者

文章 cyboy »

唉 死羅技 一延再延 搞啥鬼 ~"~
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

真是很抱歉,此次z680已到港不過外包裝因海運關係,外包裝全部被水氣沾濕,故退回重包,這是對消費者負責,以免瑕疵品流到市面,也會引響羅技名聲.
樓上那位R兄您說話也太嗆了吧,聽音樂的人不應該這麼嗆喔,難道產品為了上市可以把消費者的權益棄之不顧,到時可能也會在DH板上被您這種人罵臭頭不是嗎,我產品有問題退回我可是要在多花成本的,您以為我喜歡這樣嗎?不過8月到的680就不會有啥問題了,請其他消費者放心,您絕對不會購買到瑕疵品.
PS:R兄您是他牌的打手嗎? [b01] 看您的發言篇數有點像耶. :!:
Ricky
初學者

文章 Ricky »

kgb1106 寫:真是很抱歉,此次z680已到港不過外包裝因海運關係,外包裝全部被水氣沾濕,故退回重包,這是對消費者負責,以免瑕疵品流到市面,也會引響羅技名聲.
樓上那位R兄您說話也太嗆了吧,聽音樂的人不應該這麼嗆喔,難道產品為了上市可以把消費者的權益棄之不顧,到時可能也會在DH板上被您這種人罵臭頭不是嗎,我產品有問題退回我可是要在多花成本的,您以為我喜歡這樣嗎?不過8月到的680就不會有啥問題了,請其他消費者放心,您絕對不會購買到瑕疵品.
PS:R兄您是他牌的打手嗎? [b01] 看您的發言篇數有點像耶. :!:
我只是個等我想買的喇叭, 卻被台灣羅技公司晃點半年多的消費者罷了.
相信版內版外一定有不少像我這樣苦苦等候的人, 心情被搞得很糟.
我不滿的是, 貴公司明明沒有辦法確定上市日期, 卻一再搞烏龍.
我也知道貴公司不是故意拖延, 但三番兩次跳票,
表示貴公司經營與管理上的確有相當的問題與瑕疵.
特別是貴公司每每因此遭受批評時, 您只會簡單道歉幾句,
然後再反過來批消費者, 還叫消費者自己代理算了.
況且我所有發過的文章都是針對貴公司真正出現的問題,
結果貴公司不好好檢討反而懷疑我是他牌打手
今天是你們不對在先耶! 有些人連訂金都付了, 權益何在?
貴公司若知道自身員工在外態度如此不佳, 破壞公司名譽,
恐怕會有所不滿吧?
只懇切希望貴公司別再跳票了, 我只想趕快把喇叭抱回家.
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

我贊同RICKY的發言

確實
不客氣的說一句
如果真是羅技的員工
根本不應該用這種口氣來反指責消費者
當然
是不可抗拒的因素
消費者抱怨歸抱怨
公司也有所道歉
當然無可厚非
像這樣包裝出問題的狀況
消費者一定能接受
我從來沒有看過一個口口聲聲說自己是羅技的員工
要維護羅技的聲譽
卻反而做出這種反批評消費者詆毀羅技聲譽的作法
我想這位仁兄應該是羅技的對頭吧
這樣才比較合理..........
attbbs
初學者

文章 attbbs »

kgb1106 寫:真是很抱歉,此次z680已到港不過外包裝因海運關係,外包裝全部被水氣沾濕,故退回重包,這是對消費者負責,以免瑕疵品流到市面,也會引響羅技名聲.
第一次遇到跳票這麼多次的代理商,對你們真是失望透了
現在只希望你們多花的成本,不要後來變成消費者來負擔
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

他是不是打手, 看他過往的留言就知道. 方法很簡單: 按個人資料, 再查詢他發表的文章.

舉一個例子, 這就是他的資料:
http://forums.dearhoney.idv.tw/profile. ... ile&u=8378

他的文章都在這裡找到:
http://forums.dearhoney.idv.tw/search.p ... thor=Ricky

雖然他是新面孔, 但似乎不太像打手. 反過來說, 看一下這個:
http://forums.dearhoney.idv.tw/search.p ... or=kgb1106

看起來很像是... [b01] [b01] [b01]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

FORCEMAJEURE 寫:我從來沒有看過一個口口聲聲說自己是羅技的員工
要維護羅技的聲譽
卻反而做出這種反批評消費者詆毀羅技聲譽的作法
我想這位仁兄應該是羅技的對頭吧
這樣才比較合理..........
:eek: 莫非是"反"打手, 扮成對手作惡的打手.
回覆文章