救命 (番我真身) thx

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

takako_hung
初學者
聯繫:

救命 (番我真身) thx

文章 takako_hung »

我應該是在"香港影音論壇"的,不知道我為何像壇主/板主般一樣......有新文章就回覆..... :-.-:
可能我設計網頁的關係搞到癲了........做慣網主.........所以............. :roll: :-.-:
搞到..........,還被lock了ip..........想登入也不得............還說......想看文章都不能看..........慘慘慘..........有冇人幫我向"香港影音論壇" 壇主,談一談呀!! :cry: thank you

這壇文章我堪多看不懂耶.............. :roll: ?_? :-.-:
最後由 takako_hung 於 2003-07-11 18:54 編輯,總共編輯了 1 次。
Sound Card : GF II
Speaker : Edifier - 2.1D with JBL CONTROL 1
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

閣下講這種話在這沒多少人看得懂...也看不順...
sutl
神人

文章 sutl »

喔 :eek: 有字天書 [b12]

這到底是哪一國的中文字啊 [b09] ,小弟完全看不懂啊 [b10]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

雖然看的懂片段
不過..到底在說什麼啊 :-.-:
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

香港影音論壇跟dh這邊有關係嗎?
完全不知道有誰能幫你
還有香港教的中文應該也不是這種口語化的中文吧
不會講廣東話的人還真看不懂啊
takako_hung
初學者
聯繫:

文章 takako_hung »

對不起了........我真的不知道你們是以書面語作平日的討論、說話、談話等.....
我會改善!!
Sound Card : GF II
Speaker : Edifier - 2.1D with JBL CONTROL 1
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我還以為是要問盧卡斯的THX認證

[b02] 討論區文章也無特定形式吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Galahad
大師
聯繫:

Re: 救命 (番我真身) thx

文章 Galahad »

takako_hung 寫:有冇人幫我向"香港影音論壇" 壇主,談一談呀!! :cry: thank you

--------------書面語作平日的討論、說話、談話等.....
哩勒供蝦?
zerotime
初學者

文章 zerotime »

takako_hung 寫:對不起了........我真的不知道你們是以書面語作平日的討論、說話、談話等.....
我會改善!!
難道你用文言文嗎????(古文)

言歸正傳,你去那個論壇再註冊另一個不就好了?
IP被鎖了,去網咖阿(網吧),不然去學校,或是其他地方都可以阿。
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

污辱香港人中平水平
這傢伙打的連廣東話都不是, 用什麼語言發都會一樣, 一些斷斷續續的句子組合成不知道是什麼的什麼, 這裡很多台灣人都懂港字用法(巴哈kuso版害的), 請看不懂的朋友不要灰心, 不是你們港語退步了.....
回覆文章