1500元左右能買到什麼超值喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

AK
初學者

1500元左右能買到什麼超值喇叭?

文章 AK »

1500元左右能買到什麼超值喇叭?如果能是黑色的更好..
請各位給點意見!!
壞企鵝
初學者

Re: 1500元左右能買到什麼超值喇叭?

文章 壞企鵝 »

AK 寫:1500元左右能買到什麼超值喇叭?如果能是黑色的更好..
請各位給點意見!!
OZAKI DOT300
:lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

壞企鵝的確是夠壞啊...[XD]

不知道會不會有人跑出來,說有一款他不具名,以免被誤會打廣告的嫌疑的喇叭與許多組合方式都很超值.:P

JBL PRO也可以塗成黑色的,這樣就很符合你的需要了...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

塗成黑色頗麻煩的XD
光是殼要拆下來噴漆就......

其實我本來也想把我那組爛爛的7915噴成黑色
但是自從加上JBL之後我就不想噴了
因為我就是沒辦法給JBL拆開來噴漆呀XD
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

AVS 300呢?
他的中音還不錯也 :)
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
lightwing
初學者

文章 lightwing »

我也推薦Altec AVS300
也有黑色的....
five_wu
初學者

文章 five_wu »

amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear MYSTJ,

> 不知道會不會有人跑出來,說有一款他不具名,以免被誤會打廣告的嫌疑
> 的喇叭與許多組合方式都很超值.:P

出來了,出來了∼ :D

這幾天忙者修理伺服器,買了新的 Compaq Presario 2135AC (沒有看到 JBL Pro,所以打算再買一款 Compaq Presario 900),聲音大但是感覺被蒙住,所以報告拖很久。星期六有網友來試聽不可以說出名稱,以乃被誤以為打廣告的喇叭,所以大概也沒有時間寫了... :cry:

> JBL PRO也可以塗成黑色的,這樣就很符合你的需要了...:D

我有看過,但是數量很少,一會兒就沒有了 8)

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear uno2,

> AVS 300呢?
> 他的中音還不錯也 :)

我也有這一款,不過多數網友聽過之後,還是拿不具名的喇叭走... 因為價格差很多,音色走向也略有不同。只有一位網友含淚抱走 Altec 45.1,對著不具名小喇叭說:I will be back...

好酷喔!8)

害我多送他好多禮物,成為他甜蜜的負荷∼ :D

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

真想把我這四顆神秘的不具名小喇叭漆成黑色....
不過這樣得把整組電腦都漆成黑色才好看了XD

我棉平面設計的外籍老師有句名言: Black is the colour of designer......XD
回覆文章