Z680將於6月24日正式上市

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Anada
初學者

文章 Anada »

哇~終於要出啦! :o 不過已經先敗了AB5.1+S22了說..不知道如果把這組賣掉換Z680質不質得呢? 才買不到半年說哩... :-.-:
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

昨天我有打電話去問賀眾
他們是說z680暫定$14000.....其實還是不便宜
還有口頭上 他們是說logitech給他們的喇叭
嘶嘶聲已經獲得解決....但是我想還是得親自去聽才知道
葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

今天已經24號了,有沒有人看到z-680的蹤影啦?
kingstone
初學者

文章 kingstone »

小弟去訂了一套
鶴眾店員說... 這一批會有延遲上市
最多搞不好還得等到7月十號...

等吧:(
不知道啥時才拿的到新歡Z680 [b03]
wolajuwan
初學者

文章 wolajuwan »

我也敗了一套
他確實說要等到7/10
我是沒差
因為台北還沒找到住的地方
不知道寄到哪裡
不過我絕是不是可以跟她們凹一些東西
畢竟他們說老6/24卻延期到7/10
不知樓上那位有沒有啥看法咧
要的話一起去凹吧
哈哈....
kingstone
初學者

文章 kingstone »

唉呀哎呀~~ 樓上的網兄 :D
小弟我是想凹腳架啦
畢竟一套14000真的不便宜
又要等到7-10日

但是--老闆娘意志堅定... 不為所動
加上其實現在沒有專屬Z680的腳架出現
可能又要給鶴眾凹個五百一千的... 唉呀呀~~~
希望老闆娘能突然想開... 畢竟我們已經上了船了(交了訂金...)
請再去領貨... 付錢的時候再找老板娘談談吧 :P
Justplay
初學者

文章 Justplay »

請問除了台北鶴眾跟中壢萬塔奇外,有人在外縣市聽過實機嗎?
之前不是說新竹也有一個點,可是都找不到耶,有人看到嗎?
Ricky
初學者

文章 Ricky »

請問, 是不是要先預訂, 7/10那天才拿得到貨呢?
還是店裡現貨充足, 7/10以後去都有?
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

sorry!因船期延誤,必須要7月18日才會上市,到時候在po哪裡賣
attbbs
初學者

文章 attbbs »

kgb1106 寫:sorry!因船期延誤,必須要7月18日才會上市,到時候在po哪裡賣
日期一拖再拖
代理商怎麼變成放羊的小孩了
回覆文章