[拉票]COSPLAY世紀擂台賽XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tsukimiya
初學者

文章 Tsukimiya »

Gomi 寫:我還是覺得我手上這票(?)比較可愛耶:D:D:D:D
本來這也有一票的 而且還是一大票(連 都有 [XD] )

後來被一票人瓜分掉了 :-.-:
adomu 寫:這... 這難道是傳說中的第二適任者(????)
我的不會發聲啊啊啊啊 XD|

-
不過這形狀放GRADO系的耳機真的很好用 -_-|||

好合啊 (飄)
pseud
神人

文章 pseud »

http://photo.pchome.com.tw/Cosplay/albu ... 1&f_page=1

這...這是怎麼一回事? :eek:
為什麼會有如花幫adomu拉票:eek:

這就是黑馬adomu的"名次爆昇傳說",幕後真正原因嗎XD
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

而且、而且他本人的票數也相當可觀...||||b
總之adomu人氣超旺啊XD
Tsukimiya
初學者

第三 第三 第三名了啊啊啊啊
--
所以說台大場要帶DV? XD|||
頭像
神人

文章 »

喔喔~~
adomu真的是太神勇了...
勇奪第一名吧~[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
pseud
神人

文章 pseud »

前幾天還是第二十三名的說,過沒幾天就第三名了 :eek:
現在已經是名符其實的男子部第一名了 :lol:
......名次直線上升阿阿阿~~~ [XD]

我們期待著adomu上台唱泡菜的故事~~ :D

嗯...還有那個螺絲釘的名次也是竄升的很快,長的也不錯~ :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Tsukimiya
初學者

賀 Adomu以342票目前居於第一名[XD]
pseud
神人

文章 pseud »

黑馬,名符其實的黑馬阿阿阿~~~~~~ [XD]
票數和名次簡直是瞬間上升啊 :eek:

恭喜adomu 賀喜adomu
恭喜您的泡菜的故事終於出頭天了~~~ [XD]

我們期待著您的MV :D
千萬不要讓我們失望阿阿阿 :D

泡菜的故事,加油~~~ [b04]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

http://photo.pchome.com.tw/Cosplay/albu ... 9&f_page=1
順便看一下這位大哥的自我介紹...........(目前第四名的...)

自我介紹:請支持110號先鋒阿鬥姆~高大哥阿~
頭像
神人

文章 »

喔喔~~
adomu遙遙領先阿...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章