電腦喇叭真的好嗎.........?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

哈哈....好可憐的床頭音響......被圍攻了!
不過我還是比較喜歡電腦喇叭......各位兄弟...幹的好呀!
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
tcuzak
初學者
聯繫:

文章 tcuzak »

1萬元 :eek:
對電腦多媒體喇叭而言可以買到許多高檔貨\r
不管是2(.1)聲道,4(.1)聲道或是5(.1)聲道
音質絕對比同價位的床頭或是組合音響來的好許多 :D
努力節制不敗家
jehau
神人

文章 jehau »

同價位的電腦喇叭跟床頭音響
因質當然電腦喇叭較好..其實這是廢話..
一萬元床頭音響還包含了播放機..廣播器..一大堆有的沒的..喇叭的用料能多好??
而電腦喇叭將所有成本都花在喇叭跟內建擴大機上...
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

零 寫:
恐龍 寫:床頭音響有5~4.1聲道嗎?可以看DVD嗎?[/quote]
音響有5聲道喔...
(它的.1建在主聲道裡面...)
還可以撥DVD勒...
這不是"真"環繞吧@@"
有內建解碼器的床頭音響嗎
maz
神人

文章 maz »

床頭音響有5.1 + DVD的 有看過sony出....
不過音效應該不怎樣吧...我的phillips minisys正在幫我的2100補音 haha
因為他只有中音 沒高沒低 補x100系列剛好 :)
頭像
神人

文章 »

KAwORU 寫:
零 寫:
恐龍 寫:床頭音響有5~4.1聲道嗎?可以看DVD嗎?
音響有5聲道喔...
(它的.1建在主聲道裡面...)
還可以撥DVD勒...
這不是"真"環繞吧@@"
有內建解碼器的床頭音響嗎
這個我就不知道了...
因為當時裡面放的是CD..
不過他有"DOLBY"的標示..
還有DTS的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我可以確定有內建DVD播放的床頭音響,
先鋒還哪家還出了3片式DVD床頭音響
不過有沒有內建解碼器我就不知道了
回覆文章